Издательство Эксмо


Вы здесь: Авторские колонки FantLab > Рубрика «Издательство «Эксмо» облако тэгов
Поиск статьи в этом блоге:
   расширенный поиск »

  

Издательство «Эксмо»


Добро пожаловать в официальную рубрику издательства «Эксмо».


полезные ссылки:

  1. сайт издательства

  2. страница издательства на Фантлабе

  3. планы издательства

Модераторы рубрики: Susan Sto Helit

Авторы рубрики: Susan Sto Helit, Phelan, Sartori, mouse, Anioven, stormberg, Leomund, Freedom.eksmo



Статья написана 1 марта 17:38

В апреле издательство Fanzon выпустит девятый том комикса от Гарта Энниса и Дэрика Робертсона.

Аннотация:

Долгожданный конфликт "Семёрки" и "Пацанов" на подходе. Но вначале ещё предстоит раскрыть некоторые важные секреты: например, историю первой встречи заклятых врагов. Тем временем Хьюи узнаёт, как возникли "Пацаны", пока их изначальный лидер, полковник Мэллори, проводит его через шестьдесят лет тайных грязных операций – со времён Второй Мировой до наших дней. И, наконец, когда хорошие и плохие парни балансируют на грани, призрачная сила форсирует события, что подталкивает Бутчера к самому краю…


Статья написана 27 февраля 17:40

В апреле в издательстве «Черным-бело» выйдет роман «Руны огненных птиц» Анны Ёрм — завершающий роман дилогии «Саги огненных птиц». Скандинавское фэнтези на рубеже эпох язычества и христианства наполнено поверьями о сказочных мирах, оборотнях, хульдрах, духах леса.


Аннотация: Дав слово проклятой деве, Ситрик и сам стал проклят, поплатившись за свою неосторожность. Вот уже много дней он бродит по тёмным лесам, чтобы отыскать колдуна, который снимет злые чары, соткав из трав Зелёный покров. И путь Ситрика освещён лишь оперением огненной птицы.


Статья написана 26 февраля 10:35

Мрачно-романтичная, интригующая новинка от автора бестселлеров немецкого фэнтези Мары Вульф!

Таинственный мир с магическими созданиями — викканами, стригоями и ведьмами. Темные ритуалы, викканская магия, румынский сеттинг, руны,

стригои-кровопийцы и сделка с собственной совестью!




Статья написана 20 февраля 13:29

В начале марта в издательстве «Эксмо» выйдет новинка Эллы Филдс в жанре ретеллинга. Роман «Дикарь и лебедь» вдохновлен мультфильмом «Принцесса-лебедь», сказкой Братьев Гримм «Румпельштильцхен» и мифом об Аиде и Персефоне.


Аннотация:

Опал — принцесса солнечных фейри. Она делала всё возможное, чтобы помочь своему народу в борьбе со злейшими врагами, багровыми фейри. Но её родители выбрали для неё будущее, с которым она не хотела мириться: брак с человеком.

Убегая из замка, чтобы найти утешение в одиночестве, Опал не подозревала, что столкнётся с судьбой, которой все отчаянно надеялись избежать. Её нашёл король волков — скорее зверь, нежели человек; скорее тиран, чем справедливый правитель. Но, когда Опал осознала, кто он, было уже слишком поздно.

Теперь она принадлежит багровому властителю, который должен быть уничтожен ради спасения солнечного народа. Даже если сердце Опал разобьётся в миг, как его сердце остановится…

Понравится поклонникам Никки Сент Кроу, Сары Дж. Маас и Дженнифер Арментроут.

Суперобложка книги "Дикарь и лебедь"
Суперобложка книги "Дикарь и лебедь"


Статья написана 19 февраля 14:30

Весной импринт «Черным-бело» выпустит готический роман Марии Понизовской «Паучье княжество». История, которая разворачивается в альтернативной Российской империи XIX века, где господствует царь-панк, ранее публиковалась онлайн.


Аннотация:

В полуразрушенный княжеский дом свозят сирот со всей Империи. Но дом этот странный и пугающий. Но Маришка будто единственная беспокоится об этом. Её голос тонет в голосах других, во внезапном скрипе половиц и движении оживших вещей. Другие сироты не хотят слушать, ведь каждый знает: Маришка — лгунья. Жизнь Маришки становится сложнее, и в этом доме негде скрыться от злых языков и травли, сдавившей шею.





  Подписка

Количество подписчиков: 1036

⇑ Наверх