Первый канал и Плюс Студия


Вы здесь: Авторские колонки FantLab > Авторская колонка «DeMorte» > Первый канал и Плюс Студия приступили к работе над сериалом по серии книг Сергея Лукьяненко «Дозоры». (обновлено)
Поиск статьи:
   расширенный поиск »

Первый канал и Плюс Студия приступили к работе над сериалом по серии книг Сергея Лукьяненко «Дозоры». (обновлено)

Статья написана 15 сентября 2023 г. 22:01

#Фантлаб #Fantlab #Первыйканал #ПлюсСтудия #СергейЛукьяненко #Лукьяненко #Дозоры #фантастика #сериал #кино

Плюс...

Студия поделилась планами по расширению киновселенной комиксов Bubble. Кроме сиквела «Майора Грома» с подзаголовком «Игра», в 2024 году также выйдет сериал «Фурия» режиссера Рустама Ильясова. В нем Дарья Верещагина сыграет самую талантливую воровку в мире, которая хочет найти тех, кто убил ее семью.

Также «Плюс Студия» объявила о начале работы над экранизацией «Преступления и наказания», где действие будет происходить в XXI веке. Переносом романа Достоевского в наши дни займется команда, работавшая над сериалом «Топи». Главные роли в новом прочтении «Преступления» сыграют Иван Янковский, Тихон Жизневский и Любовь Аксенова.

На «Кинопоиске» выйдет экранизация нового романа Виктора Пелевина «Путешествие в Элевсин», который можно будет прочитать в день выхода, 29 сентября, по подписке «Букмейт». «Плюс Студия» выкупила права на адаптацию этой книги и двух предыдущих работ автора, Transhumanism Inc. и KGBT+. Вместе они сформируют смысловую трилогию.

«Путешествие в Элевсин»
Виктор Пелевин
Путешествие в Элевсин
Издательство: М.: Эксмо, 2023 год, 100000 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 480 стр.
ISBN: 978-5-04-187850-4
Серия: Единственный и неповторимый. Виктор Пелевин

Аннотация: МУСКУСНАЯ НОЧЬ — засекреченное восстание алгоритмов, едва не погубившее планету. Начальник службы безопасности «TRANSHUMANISM INC.» адмирал-епископ Ломас уверен, что их настоящий бунт ещё впереди. Этот бунт уничтожит всех — и живущих на поверхности лузеров, и переехавших в подземные цереброконтейнеры богачей. Чтобы предотвратить катастрофу, Ломас посылает лучшего баночного оперативника в пространство «ROMA-3» — нейросетевую симуляцию Рима третьего века для клиентов корпорации. Тайна заговора спрятана там. А стережет её хозяин Рима — кровавый и порочный император Порфирий.

Комментарий: Третий роман цикла "Трансгуманизм".

Анонсированы и продолжения некоторых старых проектов «Плюс Студии». На следующий год запланирован выход сериала «Этерна» по романам Веры Камши. Ранее на «Кинопоиске» выходил полнометражный фильм по вселенной книг. Однако сериал будет частичным перезапуском проекта — его снимают с обновленным актерским составом и с новой съемочной командой.

Также будут продолжены такие проекты, как:

«Триггер»;

«Мажор»;

«Метод»;

«Беспринципные» и их спин-офф «Неприклонный возраст».

Источник
Источник





1204
просмотры





  Комментарии


Ссылка на сообщение18 сентября 2023 г. 03:41
Зачем? Зачем вы насилует труп Метода! Уже второй сезон был лишним, пусть он и дал закончитьсюжет, но третий то куда?


Ссылка на сообщение20 сентября 2023 г. 09:56
Тоже недоумеваю. Неужели у второго «Метода» были хоть сколько то обнадеживающие просмотры?


⇑ Наверх