fantlab org



Издания: ВСЕ (342)
/языки:
русский (295), английский (22), немецкий (14), испанский (3), украинский (4), польский (1), сербский (2), сербохорватский (1)
/тип:
в планах (1), собрания сочинений (37), книги (253), периодика (14), аудиокниги (10), не художественное (27)
/перевод:
М. Абезгауз (22), С. Апт (108), Ю. Архипов (55), Ю. Баклакова (2), В. Белоножко (6), Л. Бершидский (1), Л. Бурмистрова (3), Р. Гальперина (48), Й. Джонстон (1), А. Жеребин (1), Э. Иванова (1), А. Карельский (11), И. Каринцева (1), Н. Касаткина (18), Е. Кацева (48), І. Кошеливец (1), О. Логвиненко (1), Е. Маркович (9), И. Маханьков (1), Е. Михелевич (8), В. Мьюир (1), Э. Мьюир (1), Г. Ноткин (31), Е. Попович (1), Ю. Прохасько (1), Р. Райт-Ковалёва (119), М. Рудницкий (52), Н. Самойлова (3), Е. Смирнов (1), Г. Снежинская (6), Н. Сняданко (1), В. Станевич (56), И. Такер (1), П. Таращук (2), В. Татаринов (1), И. Татаринова (39), Л. Терехина (1), В. Топер (30), Н. Фёдорова (2), М. Харитонов (6), Е. Хохлова (2), Л. Чёрная (16), С. Шлапоберская (25), И. Щербакова (18)


В планах издательств (1):

Превращение
2022 г.

Собрания сочинений (37):

Рассказы
1993 г.
Сочинения в трех томах. Том 2
1994 г.
Сочинения в трех томах. Том 1
1994 г.
Том 1
1995 г.
Процесс. Из дневников
1995 г.
Замок. Письма Милене. Письма Максу Броду
1995 г.
Процесс. Письма
1999 г.
Замок
1999 г.
Америка. Новеллы и притчи
1999 г.
Америка. Новеллы и притчи
1999 г.
Дневники. 1910 - 1923
1999 г.
Процесс
2000 г.
Малая проза. Драма
2001 г.
Замок. Завещание
2001 г.
Полное собрание сочинений в одном томе
2008 г.
Собрание сочинений в трех томах. Том 1
2009 г.
Собрание сочинений в трех томах. Том 2
2009 г.
Собрание сочинений в 3 тт. Том 3
2009 г.
Собрание сочинений в 5-ти томах. Т.2
2012 г.
Собрание сочинений в 5-ти томах. Т.4
2012 г.
Собрание сочинений в 5-ти томах. Т.3
2012 г.
Собрание сочинений в 5-ти томах. Т.5
2012 г.
Собрание сочинений в 5-ти томах. Т.1
2012 г.
Замок
2017 г.
Процесс
2017 г.
Дневники
2017 г.
Америка
2017 г.
Сторож склепа
2017 г.
Процесс
2017 г.
Америка
2017 г.
Замок
2017 г.
Сторож склепа
2017 г.
Замок
2017 г.
Процесс
2017 г.
Дневники
2017 г.
Америка. Новеллы и притчи
2017 г.
Сторож склепа
2017 г.

Авторские книги (181):

Роман. Новеллы. Притчи
1965 г.
Процесс
1970 г.
Избранное
1989 г.
Превращение
1990 г.
Замок
1990 г.
Исследования одной собаки
1990 г.
Приговор
1991 г.
Замок. Новеллы и притчи. Письмо отцу. Письма Милене
1991 г.
Америка. Процесс. Из дневников
1991 г.
Замок
1991 г.
В исправительной колонии. Превращение
1991 г.
Замок
1995 г.
Замок
1997 г.
Реальность абсурда
1998 г.
Замок. Процесс
1999 г.
Замок
1999 г.
Рассказы. Пропавший без вести
1999 г.
Избранное
1999 г.
Замок. Рассказы
1999 г.
Процесс
2000 г.
Америка
2000 г.
Превращение
2000 г.
Рассказы. Процесс. Замок
2000 г.
Замок
2000 г.
Сочинения
2000 г.
Превращение
2001 г.
Замок
2001 г.
Процесс. Новеллы. Письма
2001 г.
Замок
2001 г.
Процесс
2001 г.
Избранное
2001 г.
Рассказы 1917 - 1924 гг. Афоризмы
2001 г.
Шакалы и арабы
2001 г.
Процесс
2001 г.
Новеллы
2001 г.
Процесс
2001 г.
Процесс
2002 г.
Неизвестный Кафка
2003 г.
Превращение. Рассказы. Афоризмы
2004 г.
Превращение
2005 г.
Рассказы
2005 г.
Превращение
2005 г.
Замок
2005 г.
Пропавший без вести
2005 г.
Пропавший без вести
2005 г.
Процесс. Замок. Новеллы и притчи. Афоризмы. Письмо отцу. Завещание
2005 г.
Мастер пост-арта
2005 г.
Процесс
2006 г.
Наказания / Strafen
2006 г.
Пропавший без вести
2006 г.
Пропавший без вести
2006 г.
Превращение
2006 г.
Превращение
2006 г.
Процесс. Замок
2006 г.
Замок. Превращение
2006 г.
Превращение
2006 г.
Америка
2007 г.
Процесс. Замок. Новеллы и притчи
2007 г.
Превращение
2007 г.
Процесс. Замок. Превращение. В исправительной колонии
2007 г.
Рассеянно глядя в окно
2007 г.
Замок
2007 г.
Приговор. Письма к Фелиции
2007 г.
Три романа
2008 г.
Превращение
2008 г.
Замок
2008 г.
Замок
2008 г.
Процесс. Замок
2008 г.
Америка
2008 г.
Исследования одной собаки
2008 г.
Процесс
2008 г.
Замок. Превращение
2009 г.
Ангелы не летают
2009 г.
Созерцание. Письма к Максу Броду
2009 г.
Превращение
2009 г.
Процесс
2010 г.
Малое собрание сочинений
2010 г.
Замок
2010 г.
Превращение
2010 г.
Замок
2010 г.
Замок
2010 г.
Замок
2010 г.
Мастер пост-арта
2010 г.
Замок
2011 г.
Как строилась Китайская стена
2011 г.
Пропавший без вести (Америка)
2011 г.
Замок
2011 г.
Афоризмы
2011 г.
Лабиринт
2011 г.
Замок
2012 г.
Превращение / Die Verwandlung
2012 г.
Афоризмы
2012 г.
Превращение
2012 г.
Рассказы
2012 г.
Замок
2012 г.
Процесс
2012 г.
Замок
2012 г.
Исследования одной собаки
2012 г.
Превращение
2012 г.
Замок
2013 г.
Процесс
2013 г.
Путь домой
2014 г.
Три возраста Франца Кафки
2014 г.
Превращение
2014 г.
Приговор
2014 г.
Процесс. Замок. Избранные произведения
2014 г.
Превращение
2014 г.
Процесс
2014 г.
Мастер пост-арта
2014 г.
Процесс
2014 г.
Процесс
2014 г.
Пропавший без вести. Новеллы
2014 г.
Процесс. Замок. Избранные произведения
2014 г.
Замок. Процесс. Америка. Три романа в одном томе
2014 г.
Замок. Процесс. Америка
2014 г.
Превращение
2014 г.
Процесс
2014 г.
Замок
2014 г.
Замок
2014 г.
Пропавший без вести
2015 г.
Превращение
2015 г.
Процесс
2015 г.
Замок
2015 г.
Замок
2015 г.
Превращение
2015 г.
Процесс
2015 г.
Процесс. Рассказы
2015 г.
Процесс
2015 г.
Превращение
2015 г.
Замок
2015 г.
Превращение
2016 г.
Процесс. Замок. Новеллы
2016 г.
Приговор
2016 г.
Процесс
2016 г.
Замок
2016 г.
Превращение
2016 г.
Замок
2016 г.
Замок
2016 г.
Замок. Новеллы
2017 г.
Превращение
2017 г.
Пропавший без вести
2017 г.
Замок. Новеллы
2017 г.
Замок. Новеллы
2017 г.
Замок
2017 г.
Замок
2018 г.
Кары. Процесс
2018 г.
Пропавший без вести (Америка)
2018 г.
Замок
2018 г.
Замок. Рассказы
2018 г.
Замок. Рассказы
2018 г.
Замок
2018 г.
Замок. Малая проза. Афоризмы
2018 г.
Процесс
2018 г.
Пропавший без вести (Америка)
2018 г.
Процесс
2018 г.
Процесс
2018 г.
Процесс
2018 г.
Оставь!
2019 г.
Три возраста Франца Кафки
2019 г.
Превращение
2019 г.
Замок. Рассказы
2019 г.
Превращение
2019 г.
Замок. Малая проза
2019 г.
Превращение
2019 г.
Превращение
2019 г.
Процесс
2019 г.
Превращение
2019 г.
Превращение
2019 г.
Процесс. Рассказы
2019 г.
Замок
2020 г.
Замок. Превращение. Процесс. Полное собрание сочинений
2020 г.
Процесс
2020 г.
Замок
2021 г.
Процесс
2021 г.
Процесс
2021 г.
Процесс
2021 г.
Превращение
2022 г.
Процесс
2022 г.
Превращение
2022 г.
Пропавший без вести (Америка)
2022 г.
Процесс
2023 г.

Антологии и сборники (25):

Австрийская новелла ХХ века
1981 г.
Тайна Чарльза Диккенса: Библиографические разыскания
1990 г.
Убийца и другие истории, исполненные неизъяснимого ужаса
1992 г.
Страх.
1993 г.
Metamorphoses
1994 г.
Зарубежная литература
1994 г.
Фантастика века
1995 г.
Страх. Философские маргиналии профессора П. С. Гуревича
1998 г.
Антология чёрного юмора
1999 г.
Антология фантастической литературы
1999 г.
Ночной полёт
1999 г.
Книга сновидений
2000 г.
Антология фантастической литературы
2001 г.
Зарубежная литература. 11 класс. Часть вторая
2001 г.
Литературные сказки народов мира. Том I. Сказки писателей Европы
2002 г.
Антология фантастической литературы
2005 г.
Книга сновидений
2005 г.
Книга книг. Том тайн
2009 г.
Книга книг. Том загадок
2009 г.
Встречные
2015 г.
От Эсхила до Кафки
2019 г.
Превращение. Скотный Двор
2022 г.
Процесс. 1984
2022 г.
Процесс. 1984
2022 г.
Превращение. Собачье сердце. Скотный Двор
2022 г.

Периодика (14):

«Иностранная литература» № 1, 1964
1964 г.
Звезда № 8 1968
1968 г.
Современная драматургия 1985`3
1985 г.
Нева № 1, январь 1988 г.
1988 г.
Нева № 2, февраль 1988 г.
1988 г.
Нева № 4, апрель 1988 г.
1988 г.
Нева № 3, март 1988 г.
1988 г.
Урал № 9, 1990
1990 г.
Измерения 1-3 1992 (6-8)
1992 г.
Арс. Бездна
1992 г.
Знамя № 5, 1992
1992 г.
Звезда № 9, сентябрь 2001 г.
2001 г.
«Супер Триллер» №2 (149), 2008
2008 г.
Опустошитель, #13. Труд
2014 г.

Аудиокниги (10):

Элементы — модель для сборки
1995 г.
Процесс
2003 г.
Бегущие мимо
2004 г.
Замок
2007 г.
Превращение
2009 г.
Зарубежная литература. Выпуск 1
2010 г.
Новеллы и притчи
2012 г.
Превращение
2014 г.
Превращение
2017 г.
Превращение
2020 г.

Не художественные издания автора (27):

Из дневников. Письмо отцу
1988 г.
Франц Кафка. Сочинения в трех томах. Том 3
1994 г.
Дневники и письма
1995 г.
Франц Кафка. Дневники
1998 г.
Франц Кафка. Дневники
1999 г.
Дневники (1913-1923)
2001 г.
Дневники (1910-1912)
2001 г.
Письма к Фелиции
2004 г.
Дневники 1910-1923. Путевые дневники. Письмо отцу. Завещание
2005 г.
Письмо отцу
2005 г.
Письма к Милене
2006 г.
Завещание
2007 г.
Франц Кафка. Афоризмы
2007 г.
Афоризмы
2007 г.
Франц Кафка. Дневники
2007 г.
Афоризмы
2007 г.
Ф. Кафка. Дневники
2007 г.
Ф. Кафка. Дневники
2007 г.
Дневники. Письма к Фелиции
2009 г.
Письма к Фелиции
2011 г.
Дневники
2011 г.
Письма к Фелиции
2014 г.
Письма к Максу Броду
2014 г.
Афоризмы. Дневники. Завещание
2016 г.
Дневники
2016 г.
Дневники
2017 г.
Из дневников. Письмо отцу
2020 г.

Издания на иностранных языках (47):

Antología de la literatura fantástica
1940 г.
(испанский)
Strange to Tell: Stories of the Marvelous and Mysterious
1946 г.
(английский)
World of Wonder
1951 г.
(английский)
Timeless Stories for Today and Tomorrow
1952 г.
(английский)
Famous Fantastic Mysteries Combined with Fantastic Novels Magazine June 1953
1953 г.
(английский)
Terror in the Modern Vein
1955 г.
(английский)
Ellery Queen’s Mystery Magazine, May 1969 (Vol. 53, No. 5. Whole No. 306)
1969 г.
(английский)
European Tales of Terror
1970 г.
(английский)
Antología de la literatura fantástica
1971 г.
(испанский)
European Tales of Terror
1975 г.
(английский)
Shape shifters
1978 г.
(английский)
Gabinet figur woskowych. Opowieści niesamowite.
1980 г.
(польский)
Angels and Awakenings: Stories of the Miraculous by Great Modern Writers
1980 г.
(английский)
The Penguin Book of Horror Stories
1984 г.
(английский)
Black Water: The Anthology of Fantastic Literature
1984 г.
(английский)
Antologija svetske fantastike
1989 г.
(сербохорватский )
Всесвіт № 3/4
1993 г.
(украинский)
Strange Dreams
1993 г.
(английский)
Strange Dreams
1993 г.
(английский)
Brief an den Vater
1996 г.
(немецкий)
The Road to Science Fiction 6: Around the World
1998 г.
(английский)
Antologija svetske fantastike. Drugo Izdanje
2001 г.
(сербский)
Die Verwandlung
2001 г.
(немецкий)
Stigmata
2001 г.
(английский)
Der Verschollene / Amerika
2004 г.
(немецкий)
Das Schloss
2004 г.
(немецкий)
Die Verwandlung und Andere Erzahlungen
2005 г.
(немецкий)
Der Prozess
2006 г.
(немецкий)
Die Verwandlung
2006 г.
(немецкий)
Der Prozess
2007 г.
(немецкий)
Amerika
2007 г.
(немецкий)
Das Schloss
2007 г.
(немецкий)
Brief an den Vater
2008 г.
(немецкий)
Das Urteil
2008 г.
(немецкий)
Зниклий безвісти
2009 г.
(украинский)
Das Schloss
2010 г.
(немецкий)
Der Prozess
2011 г.
(немецкий)
Kafkaesque: Stories Inspired by Franz Kafka
2011 г.
(английский)
Твори: оповідання, романи, листи, щоденники
2012 г.
(украинский)
The Weird: A Compendium of Strange and Dark Stories
2012 г.
(английский)
Kule, gradovi: majstori kratke proze od Gogolja do Fostera Volasa
2013 г.
(сербский)
Before Weird Tales
2013 г.
(английский)
The Apes of Wrath
2013 г.
(английский)
Романи
2019 г.
(украинский)
The Big Book of Classic Fantasy
2019 г.
(английский)
The Trial
2020 г.
(английский)
Antología universal del relato fantástico
2022 г.
(испанский)

⇑ Наверх