автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
k2007
миротворец
|
28 ноября 2022 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 попытка расширить список услуг. Типа как получать заказы в Пятерке. Если в постомате, то нормально. а если на кассе, то очень неудобно
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
верк
новичок
|
|
visim
новичок
|
|
верк
новичок
|
|
visim
новичок
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
верк
новичок
|
|
boys48
новичок
|
|
boys48
новичок
|
|
gamarus
миродержец
|
28 ноября 2022 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня и потрясти не получается. На странице акции просят скачать приложение. Ссылка на скачку ведёт в никуда. В Гуглплэй предлагается та же версия, что и у меня.
|
|
|
boys48
новичок
|
28 ноября 2022 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus войти в приложение на главный экран и телефон экраном вверх/вниз, ну и телефон должен поддерживать функцию, иметь Акселерометр понимающий положение в пространстве.
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
boys48
новичок
|
|
gamarus
миродержец
|
28 ноября 2022 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48gamarus войти в приложение на главный экран и телефон экраном вверх/вниз, ну и телефон должен поддерживать функцию, иметь Акселерометр понимающий положение в пространстве. Спасибо! Все получилось :)
|
|
|
JimR
миродержец
|
28 ноября 2022 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потряс, баллы забрал, добавились к имеющимся.
Но сперва не получилось потрясти, пришлось активнее стараться.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
28 ноября 2022 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кэшбек приходит, но в бонусах не отображается за какой заказ, просто пришло 400 баллов, а за что хз, раньше отображалось.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Yu
активист
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
28 ноября 2022 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenкэшбек приходит, но в бонусах не отображается за какой заказ, просто пришло 400 баллов, а за что хз, раньше отображалось. Не знаю, у меня расписано за какой заказ и до какого числа. Даже в Буке24 в истории начислений заказы ЧГ указаны с номерами.
|
|
|