автор |
сообщение |
Ерохин 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 сентября 2007 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А где пункт 'очень маленькая'?
У каждого свой взгляд на этот вопрос. У кого и жемчуг мелкий ...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Abask 
 философ

|
|
gafiator 
 миротворец

|
28 сентября 2007 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму,что имеется в виду — скорость соединения или скорость скачивания?У Меня соответственно 100 мб/c и 60-100кб/c.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 сентября 2007 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Не пойму,что имеется в виду — скорость соединения или скорость скачивания
Скорее второе Номинально скорость у меня тоже 100 Мбит/с, но реально: из Интернета максимум 2 Мбайта/с, в локалке — до 7 мегабайт/с доходит. С телефона через GPRS, конечно, на порядки меньше
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
snark 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2007 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
до сибири быстрые безлимитные тарифы еще не доехали. завидую в этом плане жителям западной части нашей страны  а пока что пользуюсь либо медленным безлимитом 64кбита, либо EDGE от мегафона. хотя тоже медленно...
|
|
|
Abask 
 философ

|
28 сентября 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EDGE от мегафона
а можно поподробней, что за заверь такой и скока стоит?
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
29 сентября 2007 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Не пойму,что имеется в виду — скорость соединения или скорость скачивания?У Меня соответственно 100 мб/c и 60-100кб/c.
100 мб/с — это лан, скорость, которую поддерживает ваша сетевая карта. А скорость скачивания зависит от типа подключения, модема и тарифа провайдера. Редко когда больше 1,5-2 мб/с бывает )
ЗЫ: Claviceps P., Fly128? )
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
29 сентября 2007 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня adsl. По деньгам слежу строже чем раньше, зато скоростью наслаждаюсь. Скорость зависит от времени, но я сижу до 9 утра, когда цена самая маленькая. Народу тогда мало и все нормально.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 сентября 2007 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я плохо в этом разбираюсь, могу только процитировать:
цитата UNLIM-640 — Неограниченный ни временем, ни трафиком доступ в Интернет. Скорость соединения — 640Кбит/с.
|
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2007 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abask, если кратко, то
цитата EDGE (Enhanced Data rates for Global Evolution) является развитием GPRS, позволяющим обеспечить беспроводную передачу данных со скоростью 100–120 кбит в секунду. Скорость передачи данных в сети с поддержкой технологии EDGE зависит от типа мобильного телефона. «МегаФон» активно увеличивает зону покрытия EDGE на территории Сибирского региона.
в Новосибирске EDGE работает уже давно. и не только у мегафона. а про стоимость лучше наверное на сайте мегафона посмотреть. могу лишь сказать, что оплата идет за трафик (помегабайтная). но цена зависит и от тарифа и от времени суток.
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
29 сентября 2007 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., просто сейчас как раз думаю — стоит переходить, или геморрой с переключениями фос/альтура/фулинет не будет себя оправдывать :)
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
29 сентября 2007 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня скорость не знаю ,какая по величине, но мне хватает. Жаль только, наше "Твое ТВ" порой халтурит и с качеством соединения, и с доступом, и с этой самой скоростью...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
D-war 
 авторитет

|
30 сентября 2007 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На нынешний момент, у меня наверно самая маленькая скорость в стране около 45,2 Кбит/с Во Владивостоке, обыкновенный интернет очень медленный. А ADSL слишком дорогой, к примеру, безлимитка 128 Кбит/с стоит 1500 в месяц. По мне так дороговато
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|