автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
15 марта 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok — и впрямь СИЛЕН!
А я на этой неделе обзавелась: Жозе Сарамаго: «Евангелие от Иисуса», «Воспоминания о монастыре» Стивен Кинг: «Темная башня» (вроде все книжки серии) Глен Кук: «Гаррет» (тоже вроде все) Исигуро: «Там, где в дымке холмы», «Художник зыбкого мира» и «Когда мы были сиротами» (ну нравится мне как он пишет) Кен Фоллетт «Столпы земли» (даже читать начала – ТАК затягивает — жуть, еле оторвалась — незя мне щас его читать, незя..) Деннис Лихэйн: «Святыня»
Ну и еще у меня появились дома очаровательные сборники стихов Байрона и Верхарна, а также книга «Короли не плачут» В. Жеглова и Н. Назарова. Вот я и раскололась...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
15 марта 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Кен Фоллетт «Столпы земли» (даже читать начала – ТАК затягивает — жуть, еле оторвалась — незя мне щас его читать, незя..)
да надо его читать, надо *пардон, совсем не в тему, но опять не могу удержаться... * Совсем, казалось бы, не фантастика и не фэнтези никакое, но даже странно, что здесь, на Фантлабе, его никто не обсуждает. Довольно прямолинейная, банальная и "бестселлерная" такая вещь, но я, помнится, просто стеснялась своей радости от чтения... Именно, что затягивает и цепляет. И наплевать, что "бестселлер" какой-то там — всё равно оторваться невозможно
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
WiNchiK
магистр
|
15 марта 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY И наплевать, что "бестселлер" какой-то там — всё равно оторваться невозможно
Там первая же глава так описана! Казнь, девушка с петухом....проклятья...сразу захотелось узнать сбудутся ее угрозы или нет — чистое любопытство....Да и написано — здорово... А то что "бестселлер" — я когда покупала — об этом не знала...просто обложка понравилась ... Значит вещь- хороша...Это радует, спасибо!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni
миротворец
|
15 марта 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Именно, что затягивает и цепляет. И наплевать, что "бестселлер" какой-то там — всё равно оторваться невозможно
Ага, есть такая особенность у Фоллетта...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
chiffa
философ
|
15 марта 2008 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наталья Игнатова "Охотник за смертью" Елена Самойлова, Лев Кругликов "По дороге в легенду" Валерий Иващенко "Горький пепел победы".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
dio
миродержец
|
15 марта 2008 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для начала хотелось бы уточнить временные рамки последних приобретений.А так вчера наконец-то до нас дошел "Террор". Люблю гада Симмонса, а тут еще такие оды роману. А так из более ранних недавних приоретений: Гамильтон Э. "Звездные короли" и Фармер Ф. "Мир Реки: Темные замыслы" из ШФ — любимая серия, собираю потихоничку.
цитата Viktorrr Люблю, блин, когда посылки с книгами приходят.
Так же недавно получил:"В ожидании прошлого","Предпоследняя правда" Ф.Дика,"Черный баламут" Олди,"Карты в зеркале" О.С.Карда,"Дым и зеркала" Геймана и др.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
15 марта 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Именно, что затягивает и цепляет. И наплевать, что "бестселлер" какой-то там — всё равно оторваться невозможно
Интересно, когда в России вторая книга выйдет, на Западе уже читают. По сабжу приобрел сборник Саймака "Прелесть" из серии "шедевры фантастики".
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
elent
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
15 марта 2008 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Роканнон" Ле Гуин. Хотел приобрести и Вулфа илогию "Рыцарь" -"Чародей", но цена второй книги уж больно кусалась — 370 рублей, примерно...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 марта 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Приволокла Хобб Странствия убийцы и Миссия шута.
Сейчас Странствия читаю, пока очень и очень круто.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Deimos_666
философ
|
|
MAVERICK
магистр
|
16 марта 2008 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупки за эту неделю: - Наоми Новик — "Дракон Его Величества" (сейчас читаю), - антология "Русская фантастика — 2008", - Фиона Макинтош — "Судьба", - Джеймс Сваллоу — "Полет "Эйзенштейна"", - Антон Орлов — "Чужое тело", - Дж. М. Уорд — "Корабельный маг Хальцион Блисс".
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Shvoloch
магистр
|
16 марта 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил : -Баркер "Книги крови 5-6" -Симмонс "Террор"(повезло ,что у знакомого продавца б/у в отличном состоянии за 28 грн-5.5 долларов взял) -Каганов "Эпос хищника"
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
chiffa
философ
|
|
ona
миротворец
|
17 марта 2008 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из моих последних приобретений: 5-томник Г.К.Честертона от "Амфоры" (правда, отчего-то нигде нет 3-го тома, что меня весьма беспокоит , но попыток отыскать бросать не собираюсь); "Террор" Д.Симмонса; "Башня из пепла" Д.Р.Р.Мартина (ШФ), а также "История уродства" под редакцией У.Эко
|
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
|
Dimson
магистр
|
|
MAVERICK
магистр
|
17 марта 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил: - Алан Кэмпбелл — "Ночь Шрамов", - антологию "Города", - Инна Живетьева — "Черные пески", - Виктор Ночкин, Бэлла Крейнина — "Свирель Гангмара", - Джек Макдевит — "Чинди".
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 марта 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Алан Кэмпбелл — "Ночь Шрамов"
Скажи пожалуйста о качестве издания.
|