автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
MarcusProbus
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 сентября 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда ожидаются 2 и 3 книга Приста? Первая есть, давно прочитана, не беру.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
1 сентября 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планирую обе первые книги брать. Для Суэнвика "Танцы" прикупил, которых даже не планировал брать, хотя в руках вертел. Так что анонс fanzon'а сделал свое дело=)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 сентября 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робинсона я уже прочитал и пишу рецензию для МФ, а здесь вечером напишу пару слов о романе. Он не совсем то, что лично я ожидал увидеть.
Но меня очень зацепило его оформление. Когда я видел макет "Красного Марса" — обложку, супер, то мне они понравились, но они были похожи на книги "Фантастики". Кто-то помню писал об этом же. Однако, вживую, "Марс" гораздо лучше, просто не ожидал такого. Полиграфия книги просто радует, а в сочетании с тем, как сделаны иллюстрации суперобложки и обложки радует вдвойне. В руках держать приятно.
|
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
|
MarcusProbus
магистр
|
1 сентября 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата scafandr В худшую сторону получилось или в лучшую?
Вот да, интересно услышать.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
dmspb
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
1 сентября 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Ну ждём тогда подробностей вечером Пока из всего анонсированного в серии интересует только Суэнвик, поэтому хотелось бы тоже в руках издание повертеть, но не уверен, что книги уже есть в магазинах Волгограда или Саратова. Ну да ладно — "Полёт феникса" по-любому, даже наобум, приобрету
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
1 сентября 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Так я поэтому и говорю, что не уверен. Проскакивала же информация, что весь сентябрь будут они только в интернет-магазине "Читай-Города" продаваться, или я опять напутал чего-то?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 сентября 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Проскакивала же информация, что весь сентябрь будут они только в интернет-магазине "Читай-Города" продаваться, или я опять напутал чего-то?
Все верно. Вроде до 22 сентября
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
1 сентября 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Ну, значит, ждём до 22 сентября, а потом заказываем Суэнвика через Ozon или my-shop! Больше в наш Камышин, к сожалению, никто книги не доставляет, а мои взаимоотношения с Почтой России — это слишком многословно, и слишком оффтоп!
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 сентября 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb А Мьевиль со сборниками рассказов случаем не уедет в fanzon?
Были такие слухи, официально ничего по этому поводу ещё не было озвучено.
|
|
|
MarcusProbus
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 сентября 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Чую раз нахваливается обложка,а не текст,да еще в нем что-то не то пусть чисто по ожиданиям ... ничего хорошего ждать не приходится
Нет-нет, вещи тут не связанные. Меня реально "зацепило" оформление, когда я вживую увидел книгу уже после прочтения самого романа (я до выхода книги читал). Редкий для меня случай, поэтому и написал.
А про текст надо писать много, сейчас некогда. Это Робинсон со всеми его достоинствами и недостатками.
|
|
|
elkub
философ
|
|