автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
12 июля 2021 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Не наведут. Эта команда не играет. Саутгейта конечно снимут, потому что он в очередной раз показал свой уровень посредственного тренера, но вряд ли это что-то изменит. Великие команды не думают от своем "великом будущем", а просто выигрывают турниры (пример: Испания в 2008)
В 2018 г., неплохо играли, чутка не хватило, сейчас просто Саутгейт решил перестраховаться, кмк. И не хватало Делле Алли и Джесси Лингарда.
|
––– Make love, not war |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
12 июля 2021 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ И не хватало Делле Алли и Джесси Лингарда.
Кого бы они вытеснили из основы? У Саутгейта такие игроки как Санчо и Рашфорд использовались только в качестве игроков под серию пенальти
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июля 2021 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сборная худших игроков Евро 2020. Наших нет
Очень странный список. Нойер хуже Шунина? Чего тут три украинца делают и ни одного турка, например? Попахивает чем то дешевым...
|
––– Make love, not war |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 июля 2021 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сборная худших игроков Евро 2020. Наших нет
ИМХО, Караваев оставил очень хорошее впечатление по ходу Евро, в отличие от того же Миколенко.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
12 июля 2021 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Там есть внизу приписка, что 4+ появлений. Поэтому нет тех, кто не вышел в плэйофф
То есть, это худшие из лучших))) Хотелось бы, по аналогии, список худших из худших. Без наших, уверен, там бы не обошлось 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июля 2021 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кто смотрел финал по инету- у всех Смотрим Ру лагало? У меня только ближе к концу 2 т стабилизировалось, а до этого ужасно все шло, с лагами, зависаниями-что на смотрим, что на России 1 в рамках этого же приложения 
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
12 июля 2021 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg что 4+ появлений. Поэтому нет тех, кто не вышел в плэйофф
Но фактически всех собак повесели за 1/8
Чем им в общем не угодил Яремчук ? Нападающий. Два гола забил. У Мбаппе кстати 0. И еще финальный промах в серии пенальти в 1/8
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
12 июля 2021 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric У Мбаппе кстати 0. И еще финальный промах в серии пенальти в 1/8
Дык, это ж Мбаппе! Он априори худшим, даже из лучших, быть не может. )
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 июля 2021 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кстати, кто смотрел финал по инету- у всех Смотрим Ру лагало? У меня только ближе к концу 2 т стабилизировалось, а до этого ужасно все шло, с лагами, зависаниями-что на смотрим, что на России 1 в рамках этого же приложения>:-|>:-|
Телевизор первые минут 30 подлагивал. Как я понимаю, это общероссийская проблема была. У друга в Голландии все отлично было
|
|
|
schism 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
12 июля 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Дык, это ж Мбаппе! Он априори худшим, даже из лучших, быть не может. )
Ну есть такой приз Золотой унитаз в Сериале ,так его абы кому не дают Ривалдо Вьери Куарежма …. В этом году Эриксон
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 июля 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато теперь известен главный фаворит чемпионата мира грядущего. Английский тренерский штаб проведет работу над ошибками, и есть вероятность, что повторится история с Францией Дешама: досадный проигрыш в финале Евро у себя дома как залог успеха на чемпионате мира...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июля 2021 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Телевизор первые минут 30 подлагивал у меня было норм, а сайт просто вымер, чуть лучше чем в первый день, можно было постоянно обновлять и после рекламы наслаждаться 5 секундами трансляции
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июля 2021 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас обсуждение финала в Коммент Шоу, фига Генича бомбит-прямым текстом всех на посылает, зрителей в том числе. СТавка что ли не зашла?
|
––– Make love, not war |
|
|
KonsL 
 магистр

|
12 июля 2021 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наставник сборной Англии Гарет Саутгейт после финала чемпионата Европы-2020 поделился планами на будущее. - Не считаю, что сейчас правильное время думать об этом. Перед командой стоит задача попасть на чемпионат мира в Катаре. Мне еще нужно проанализировать выступление на Евро-2020. А для этого нужно немного отдохнуть. Не хочу задерживаться на каком-то месте дольше, чем требуется. Это не вопрос финансового благополучия. Но я бы хотел поехать с командой в Катар, — цитирует Гарета Саутгейта Sky Sports.
Ага, давай, крепись-держись, Гарет! Все твои коллеги-тренеры за тебя — горОй... ибо, не дай Бо, тебя уволят, Англия сразу станет претендентом N 1 на ЧМ 
|
––– Omnia transeunt... |
|
|