автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 декабря 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ковбой приехал в город, нашел девушку и предается с ней удовольствиям у нее дома. - Милый, — спрашивает она, — а что ты будешь делать, если раздастя стук в дверь? - Как что? Распахиваю окно, выпрыгиваю и попадаю точно на свою лошадь, которую я оставил под окном. - Да ты что?! Ведь здесь несколько этажей? - Не волнуйся, я никогда не промахнусь мимо седла. И тут раздается стук в дверь. Ковбой вскакивает, распахивает окно и со свистом выпрыгивает. Девушка открывает дверь. На пороге стоит мокрая лошадь. - Извините, — говорит лошадь, — на улице льет сильный дождь. Передайте моему хозяину, что я подожду его в подъезде.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
check32 
 философ

|
29 декабря 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю было не было папа програмист сидит за компом. сынок подходит. -пап а почему солнце всегда восходит на востоке а заходит на западе. папа щары от монитора отрывает -слыш сынок работает. пусть работает и не лезь ты туда
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 декабря 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
   цитата Пред история. Мелкому 4 года. Иногда рассказываю на ночь сказку про 3 поросят. Сам никак не могу запомнить кто из них нуф-нуф кто ниф-ниф. Для мелкого это важно, особенно ему необходимо запомнить того что домик из камней построил, так как он самый самый оказывается. Ну я для ясности окрестил его Петровичем. Иногда так и просит — пап, сказку про Петровича расскажи. Сама история. Пошли в театр на детское представление. Дают Трех поросят. Папы и мамы с чадами. Поросята как поросята — пухлые, розовые. Представляются: Первый — Здравствуйте дети, я — Ниф-ниф, Второй, Здравствуйте дети, я — Нуф-нуф, Третий — едва успевает открыть рот, во весь зал раздаётся звенячий, восторженный голосок моего мелкого — я знаю, ты — Петлович! Зал застывает за секунду перед взрывом хохота и с передних рядов раздаётся задумчивый солидный мужской голос: "Да и правда похож". Почему актеры оборвали занавес и уползали со сцены на карачках я понял позже, когда в холле театра увидел фото невысокого лысого мужичка с курносым, несколько похожим на пятачок носом и надписью: Главный режиссер театра Николай Петрович Иванов (фамилия другая конечно). С анекдот.ру
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 декабря 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«говорят дети» цитата У ребенка новый фетиш: мандарины. Он готов ими завтракать, обедать, ужинать и полдничать. И в перекусах ими же. На крайний случай, просто подержать в руках. Ну, хотя бы посмотреть.
Но не меньше ему нравится произносить это сладкое и вкусное слово... Он подходит к прохожим, заглядывает им в глаза и спрашивает, нет ли у них случайно? Он видит их во всем, на любом лотке и полке в магазине, о чем тут же радостно и громко сообщает окружающим. Одна проблема только...
Окончание слова, а именно "-рины" — он еще не выговаривает...

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
31 декабря 2009 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Читаю эту тему с самого начала. Не писал – поскольку цель моя – «полюбоваться – а не похвастаться». Но захотелось кое-что добавить и прокомментировать. Анекдот из темы: «Заходит мужик в паб, а с ним заходят страус и мокрая кошка. Заказывает мужик выпить, бросает горсть мелочи, там оказывается ровно столько, сколько запросил бармен. Выпивает и уходит. Страус и кошка уходят с ним. На следующий день все повторяется. Через неделю измученный любопытством бармен начинает мужика расспрашивать. Тот не скрывает: - Нашел я бутылку, открываю, а там джинн. Загадывай, говорит, желания. Ну, я и загадал. Чтобы у меня всегда хватало на выпивку и чтобы со мной рядом всегда была длинноногая цыпочка с влажной киской.» Читал я аналогичный по-польски. Задолго до того – как услышал русскую версию. И отличие было в детали весьма существенной. По-польски «птах» (точнее «птак» — а «птах» это по-украински) – самец птицы. А ещё – может означать мужской орган. И польский вариант был примерно таким: «В бар заходит парень, с ним — несколько девушек и страус. Заказал выпивку, достал деньги, чтобы расплатиться – ровно столько сколько надо. Идёт к выходу – девушки и страус за ним. Бармен спрашивает: - А зачем тебе страус? - Нашёл джина. Пожелал чтобы у меня всегда было столько денег – сколько надо заплатить. Чтобы у меня всегда было много девушек. И чтобы у меня был большой птах…». А вот ещё один польский анекдот про птахов: «Гуляют папа с сыном. Зашли в туалет. Сын спрашивает: - Папа, а почему у меня на ширинке мало пуговиц – а у тебя много? - Потому что у тебя маленький пташек – а у меня большой птах. Вот ему и нужно больше места. Идут дальше и видят ксёндза. А у него пуговицы – вдоль всей сутаны. И сын спрашивает: - А какой же тогда птах у пана ксёндза?!.»
Вот ещё один анекдот из темы: «Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись. Проходит какое-то время. Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон: - Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю. Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: - Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь — Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, еще немного и станут видны мои яйца и кобура.». Старая версия – рассказывалась тогда – когда оба её персонажа находились у власти: «Поспорили Брежнев и Никсон – у кого лучше секретарша. Проверяют. Никсон положил руку на колено секретарше Брежнева – ведёт вверх, ведёт-ведёт-ведёт… Дошёл до бедра – и получил пощёчину. Брежнев положил руку на колено секретарше Никсона – ведёт вверх, ведёт-ведёт-ведёт… Залез уже под юбку – а она шепчет: - Не делай удивлённое лицо – Когда нашаришь левое яйцо! Я ваш разведчик Иванов! Привет Москве и будь здоров!»
Ещё один из темы: «Мужик поймал Золотую рыбку. Ну и загадывает желание: чтобы все время член рос. Короче, живет — не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылезает член. Ну неудобно как-то — срам из земли торчит — подрезали, а он через какое-то время опять... В общем родственники замучались подрезать и перезахоронили чувака членом вниз. Проходит пять лет, на Мэнхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит? правильно, член! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой». Его старый вариант: Начало то же. «Закопали лицом вниз. Через месяц приходит из Америки телеграмма: «Мы вам – руку дружбы! А вы нам – что?!.»».
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2009 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Ещё один из темы: «Мужик поймал Золотую рыбку. Ну и загадывает желание: чтобы все время член рос. Короче, живет — не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылезает член. Ну неудобно как-то — срам из земли торчит — подрезали, а он через какое-то время опять... В общем родственники замучались подрезать и перезахоронили чувака членом вниз. Проходит пять лет, на Мэнхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит? правильно, член! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой». Его старый вариант: Начало то же. «Закопали лицом вниз. Через месяц приходит из Америки телеграмма: «Мы вам – руку дружбы! А вы нам – что?!.»».
Похабно, но смешно 
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
31 декабря 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый свежий анекдот из жизни. Угораздило меня как раз сегодня приболеть (31 декабря 2009). Вызываю врача, а мне и отвечают — "Вы ждите, врач обязательно придёт, после двенадцати!" До меня не сразу и дошло...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 декабря 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться. Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться. Следовательно: Человек — развлекаться = Обезьяна + работать Вывод: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает.
Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги. Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги. Следовательно: Мужчина — зарабатывать деньги = Обезьяна. Вывод: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне.
Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги. Следовательно: Женщина — тратить деньги = Обезьяна. Вывод: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги, т. е это просто обезьяны.
Вывод 1: Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали обезьянами! Вывод 2: Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали обезьянами И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = зарабатывать деньги + тратить деньги.
Следовательно, исходя из Вывода 1 и Вывода 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = Две обезьяны, которые только вместе живут как люди!
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
31 декабря 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Вот ещё один анекдот из темы: «Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись. Проходит какое-то время.
Анекдот гораздо старше, времен хододной войны. Там были Брежнев и Картер (в этом не уверена).
цитата old_fan Мужчина + Женщина = Две обезьяны, которые только вместе живут как люди!
Браво!!!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
31 декабря 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коротенькие: *** Зимний вариант игры "наперстки": угадай под каким сугробом твоя машина!
*** Никогда не угадаешь, какое число будет утром 1-ого января.
*** Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
2 января 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит: - Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это. Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем!
Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала: - Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран. - Здорово! — обрадовался он. — Теперь у меня их будет два. - Почему два? — удивилась бабушка. - А второй я нашел у тебя под кроватью.
- Ты от кого слышал это ужасное слово? — набрасывается мать на сына. - От Деда Мороза, мама. - Не может быть! - Может! Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз!
Еврейский Дед Мороз: - Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки!
Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку".
- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? - Давайте... - Милиция! Милиция!
В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала.
Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все: - У кого пожар? - Я не расслышала... у кого-то из вас.
На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано: - Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на рукавички не хватило. Решили отправить без рукавичек. Через некоторое время снова приходит письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за шубку, валенки и шапочку! Но рукавички мне не дошли, наверное, на почте вытащили...
Утром первого января из детской раздается крик: - Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет! - Да не верещи! Я из-за тебя гол пропустила.
Биржа. Сверху окнами на зал — комната. Три брокера. Двое носятся, по три телефонных трубки в руках, орут: "Доводи до двух! бери! Скидывай десять и сдавай! Четыре вниз!..." Один, мечтательно глядя в окно: - Снег падает... Секундная пауза... - Продавай!!!
- Ну как Новый год встретил? - Да как подарок... - Это как? - Всю ночь под ёлкой провалялся...
Есть у русских традиция под Новый год приглашать к себе домой пьяного ряженого мужика с бородой...
Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: - Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не тарахти, пацан! Штопор есть?!
Рождество. Негритянская семья сидит за столом. Стук в дверь. Маленький негритенок спрашивает: - Кто там? - Открывай, это Ку-Клукс... тьфу... Санта-Клаус!
Первое января. Родители звонят по телефону: - Сынок, как Новый год встретил? Сын, с большим трудом понимая, о чем вообще его спрашивают: - А я его не встречал... Он сам пришел...
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 января 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka [:|||||||||||||||||:] хотя про ККК — порадовал 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 января 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka - У кого пожар? - Я не расслышала... у кого-то из вас.
цитата dydyka - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала.

|
––– Это энергичный танец. |
|
|
check32 
 философ

|
|