автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 июля 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Я бы, как вариант, обратил внимание на другого динамовца, московского, — Колодина.
Увы, уже перешел в Волгу. При чем на правах свободного агента.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
alex2 
 философ

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
6 июля 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Уже сватают Соренсена из Болоньи
Не, это я знаю. Только это так, Пластун по-датски. Савич или там Шер из Базеля — это было что-то, а тут... А ведь кто-то должен быть. Страх как интересно, кто же это будет.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 июля 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одного отцепили. Мехмеди уходит в аренду к Фрайбургу. Верное решение. Адмир совершенно не вписывается в тактическое построение киевлян. А там, где его используют, в центре нападения, он играет блекло, тем более, что это не его позиция. Слухи поговаривают, что Тремулинас в скором времени окажется в Киеве. Савич — вопрос, тем более, что там подключился Зенит. Не перейдет в Динамо, может и к лучшему. Шахтер вот-вот должен подписать Ферейру. Вполне логичный трансфер, если состоится. Еще слухи поговаривают, что Шахтер наиболее близок к подписанию Насера Шадли. Если подпишут, то об отсутствии Мхитаряна можно будет забыть. Удивляет пока блеклая трансферная кампания Металлиста и Днепра. Хотя по одному хорошему игроку подписали: Моледо и Политыло.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 июля 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубена пристроят, даже не сомневаюсь. Хоть в тот же Вильяреал, возвратившийся в примеру. Хотя приписывают "Эвиан", куда еще Алиева отправляют. Какое-то, видимо, отношение меж клубами налажено. Еще Бертольо на подходе.
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 июля 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так всё просто с Рубеном. У него очень большая зарплата, сам он, говорят, не очень хочет покидать Киев и эту зарплату, а возможные арендаторы её просто могут не потянуть.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 июля 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда понятно. Эвиан уж точно не потянет. Придется сидеть, ибо в конкуренции с Идейе и Мбокани, которого вижу основным, Марко нереально вырваться в основу. В плане конкуренции мне очень интересной видится борьба на левом фланге, где Ленс и Дуду. А также центр полузащиты, где помимо "железно" Велозу, Гармаша, классно выглядит Лукман, есть Бельханда, тяжеловатый Кранчар, Безус. Так что выбрать будет из кого. Я, кстати, не удивлюсь, если в аренду уйдет Кранчар.
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
К.Комиссаров 
 авторитет

|
9 июля 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Я, кстати, не удивлюсь, если в аренду уйдет Кранчар.
Да, Кранчар выпадает, жаль, неудачный трансфер. Вообще рад за Динамо, очень интересные приобритения, хорошая конкуренция!
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
К.Комиссаров 
 авторитет

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
9 июля 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К.Комиссаров Извините но тут, соглашусь с maxxx8721
Да хоть с кем угодно. Но называть "классно играющим" бездарного, тактически неграмотного, обрезающегося в 97% передач и посылающего мячи куда-то на трибуны в 97% своих ударов да еще и на редкость ленивого в исполнении своих прямых обязанностей (особенно в сравнении с Гармашем и Велозу) игрока — это за гранью добра и зла.
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 июля 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg У вас про Аруну какие-то сведения устаревшие. Это абсолютно верное описание Лукмана сёминской поры. С приходом Блохина же он значительно прибавил и стал твёрдым игроком основы. Конечно, тактические огрехи за ним наблюдаются, но и в отборе он стал играть, и передачи его стали более точны, и удары начали цели достигать. Прогрессирует однозначно!
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
9 июля 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg Мне кажется, что многое из того, что Вы написали относилось к Аруне времен Семина. Можно говорить о тактической грамотности или неграмотности Аруны, но то как он, по крайней мере сейчас, носится по полю (и отнюдь не бездумно) впечатляет. Ведь во многом центр поля во всех матчах турнира был выигран именно благодаря Гармашу и Аруне. Вышесказанное относится и к его лени. Может он по жизни и очень ленивый, но сейчас Блохин как-то заставляет Аруну оставить свою лень за пределами поля. Ну и Вы должны согласться, что мячи в защите он тоже ВЫГРЫЗАТЬ умеет.
Поверьте, я отнюдь не фанат Аруны, но и Вы к нему были очень несправедливы.
|
|
|