Андрей Земляной, Борис Орлов «Войны крови»
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези ) | Боевик
- Общие характеристики: Приключенческое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Америка (Северная Америка ))
- Время действия: 21 век
- Сюжетные ходы: Фантастические существа (Вампиры | Демоны, черти ) | Спецслужбы | Становление/взросление героя | Артефакты | Боевые искусства | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
- Линейность сюжета: Линейный
- Возраст читателя: Любой
Содержание цикла:
||||
Отзывы читателей
Рейтинг отзыва
Stargeyzer, 5 мая 2021 г.
На мой взгляд,Земляной без соавторов пишет очень хорошо,но в целом и эта дилогия понравилась.
ГГ после смерти родителей попадает в «военно-церковное училище», типа шаолиньский монастырь, но естественно с православной ориентацией,где из него воспитывают супрбойца для борьбы с многочисленной нечистью,которой расплодилось немало,однако. И о некоторых подвидах
которой до этой книги многие читатели возможно и не слышали вовсе.
Написано живо и интересно,сюжет не провисает,персонажи в целом поплотнее обычного картона. Так что если мировые заговоры Темных сил и героическая борьба с ними — Ваша тема, книга должна понравится.
KINGK0NG, 7 сентября 2016 г.
Приходилось слышать об этих авторах ранее, но до этого ни одной книги не читал и тут досталась эта дилогия по случаю — так что это моё первое знакомство с их творчеством.
Эти романы довольно интересная смесь боевых искусств с мистикой и борьба с потусторонним злом описана очень оригинально. По ту сторону авторами использованы всевозможные мифические существа когда-либо описанные у различных народов, с которыми и борется главный герой. Финал практически открытый, но думаю продолжения не будет.