автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
25 января 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня состоится премьера новой экранизации романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" от режиссёра Михаила Локшина. Теперь есть что сравнивать. Судя по всему, новая экранизация будет менее классическая и более спорная. Обсудим?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
26 января 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3новая экранизация будет менее классическая и более спорная. Обсудим? Что неужели более спорная чем версия 1994 года?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 января 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЧто неужели более спорная чем версия 1994 года? Говорят! Много ругаются)) Я пока не ходил, но хочу
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 января 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarТогда надо в голосование включить ещё 3 фильма. Я думал, нужны ли иностранные экранизации. Включу!
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
26 января 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Док. фильм "Мастер" про жизнь Михаила Булгакова.
Забыл, что такой был.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 января 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Есть какие-то экранизации на которые сейчас мало ругаются? У "Война и мир" 2016 рейтинг 8.0!
|
|
|
shack4839
авторитет
|
26 января 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3У "Война и мир" 2016 рейтинг 8.0! И самая залайканая рецензия на Кинопоиске — отрицательная, под названием "Не понимаешь — не берись"
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
elninjo_3
магистр
|
28 января 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня отсидел 3 часа. Конечно, этот фильм нужно было называть "Воланд", как было задумано. Название "Мастер и Маргарита" плюс трейлер вводят зрителя в полное заблуждение. 3 часа показывают фантазию режиссера о том, почему Булгаков написал этот роман и что скрыл из-за цензуры. Красивая, качественная агитка, не такая лубочная, как "Груз 200", но, к сожалению, чудовищно скучная. Народ уходил из зала в середине, и я могу их понять
|
|
|