автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
kubik
авторитет
|
30 октября 2006 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С моим фото все просто — в пошлом месяце женился мой хороший друг, а это, можно сказать, кусочек его свадьбы.
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
Старый Лис
авторитет
|
30 октября 2006 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly , а там всё равно ниче не разглядеть Мне мой юзерпик просто самому нравится. Душевный облик, чтоли..
|
––– "...и через сорок лет бедуин встал на путь отмщения..." |
|
|
MaximumSize
активист
|
|
asb
миродержец
|
|
Droplet
магистр
|
31 октября 2006 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, собственной персоной. Как-то, когда я только пришла на сайт Creator препутал меня с DIMON'ом. С тех пор размещаю свое фото, чтобы не было таких казусов
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 октября 2006 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фото отсутствует по причине нефотогеничности
А вообще,я более чем уверен: чтобы показать себя лицом,необязательно размещать фото. (существует хорошая русская пословица — "На личико — как яичко,а в середине — болтень")
В конце концов человека всегда судят по делам его.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ginger
магистр
|
31 октября 2006 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:) это я на выпускном вечере в институте, влюблена и счастлива и в розовом платье :)) отращиваю волосы, кстати, — сейчас более мохнатая, чем на фото.
|
|
|
savia
авторитет
|
|
farakus
философ
|
31 октября 2006 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мятежный дух, или типа того. Люблю эльфов, особенно темных. Этакие своеобразные Готы А про фотку я даже и не думал. Аватара может больше рассказать о внутренним мире нежели фото.
|
––– Не задавайте глупых вопросов, не услышите глупых ответов. |
|
|
Sola
миродержец
|
|
Kairan
миродержец
|
31 октября 2006 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕ публикую свои фотки в Сети, потому что не нравлюсь себе на фотографиях. А еще потому, что никто не верит, глядя на эти фотки, что мне 27 лет.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
tevas
миротворец
|
31 октября 2006 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой аватарке я улыбаюсь, как впрочем и всегда... кто со мной знаком — тот знает
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
kon28
миродержец
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
1 ноября 2006 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sola , просто прелесть!!!
цитата tevas На этой аватарке я улыбаюсь Слов нет, одни восторги! Повезет же кому-то! А я выбирала аватарку в инете, в БК. Так и осталась за мной , менять не хочу. Свое фото..., тоже не имеет смысла выставлять, аватарка почти точно отражает мой характер.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
lilit
философ
|
1 ноября 2006 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картинку приличную я так и не нашла, поэтому фото 2-х летней давности с розой на даче. На данный момент сомое удачное, даже с учетом отсутствия ретуши в виде макияжа и фотошопа.
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|