автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
А.Драб 
 активист

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 апреля 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Начальник звонит своему опаздывающему сотруднику: — Кирилл, ну когда ж ты на работе появишься?! — Александр Иванович, я уже с минуты на минуту должен подъехать к офису, в пробке стою. — Проснись, Кирилл. Я тебе на домашний телефон звоню!!
Актер так достоверно сыграл криминального авторитета, что после спектакля к нему за кулисами подошли два карманника и честно поделились добытым у публики.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 апреля 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу на детской площадке, дети играют. Слышу девочка орет: «кто меня догонет получит шоколадку» Что вам сказать, самая легкая шоколадка в моей жизни
Будни переводчиков фильмов, подчинённых цензуре: — как перевести скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) fuck me? — РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ
Мальчик-паж говорит Золушке: — Пока ты будешь на балу, я выполню за тебя всю работу. Что нужно сделать? — Мачеха смешала мешок гороха и мешок мака… — Хорошо, съем! Что еще?
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
На собеседовании я прямо сказал: — Через пять лет я вижу себя директором вашей убогой конторки. HR настолько опешил, что минуту молчал. Потом собрался и ответил: — Директор нужен завтра. Послезавтра у нас налоговая проверка.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
DKart 
 магистр

|
9 апреля 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.ДрабИнтересно, минусуют геи, бабы или американцы? Люди с чувством юмора.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 апреля 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Английский за одну ночь. Пособие для полярников.
Когда мне говорят, что будет и на моей улице праздник, создается впечатление, что я постоянно переезжаю.
— Сознание расширить не желаете? — Спасибо, мне не жмет.
Почти пришли, сказал Сусанин, кокос срывая на ходу.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 апреля 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лев Дуров⠀
цитата Я на гастроли в поезд никогда не беру ни спортивного костюма, ни тапочек. Меня всегда пугает такая картина — через пять минут после отхода поезда в коридоре появляется какая-то странная спортивная сборная очень пузатых мужиков. Я очень давно играю спектакль «Афинские вечера» и часто езжу в одном купе с Ольгой Александровной Аросевой. И если ночью я решал прогуляться, то надевал ее красивые, расшитые золотом тапочки, снимал с вешалки ее халат, тоже надевал его на себя и тихо-тихо пробирался по коридору. Однажды, когда Ольга Александровна утром пошла в туалет умываться, она услышала себе вслед такую реплику: "Ну надо же, в парике такая красивая, такая изящная, а ночью ты б ее видела! Лысая, ножки тоненькие!" "Ну что ты хочешь, актриса. Преображается".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
Mindover 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
А.Драб 
 активист

|
|
А.Драб 
 активист

|
12 апреля 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MindoverУдачно совпало. При Советской власти принято было подгадывать события и свершения к праздничным датам. Даже с Октябрьской революцией тянули до 7 ноября!
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
12 апреля 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.ДрабПри Советской власти принято было подгадывать события Вы не представляете, насколько подгадывали: полет Гагарина проходил в середину Светлой недели и старт Восхода-1 был в то время, когда в храмах по Руси звучал праздничный трезвон
|
|
|