автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Feska 
 философ

|
28 октября 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Улетают утки в теплые края, А одна не может. Жирная, как я. На Гоа медузы, белые пески, А на мне рейтузы, теплые носки. Не влезаю в платье — испытала стресс. Прикупила тортик, тортик, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сука , влез.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Беата 
 авторитет

|
|
darkina 
 магистр

|
29 октября 2017 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Так его! — уверенно читает мой ученик. - Что-что? — изумляюсь я, — где такое написано? - Ну вот же: т. е. Это ведь "так его!" Да?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
29 октября 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К директору цирка приходит пожилая женщина – маленькая, щупленькая, в очках, в общем, классический божий одуванчик. – Здравствуйте, – говорит, – я хочу быть у вас укротительницей тигров. Директор, с трудом сдерживая улыбку: – Укротительницей тигров? Ну что же… Вон, видите, там в клетке тигры бесятся, попробуйте их утихомирить. Женщина спокойно входит в клетку и оглушительно орёт: – А ну быстро успокоились все и сели по местам!!! Тигры аж застыли от неожиданности, один даже обмочился, все быстренько разбежались по своим углам. Ошарашенный директор: – Вы и на прошлой работе так?.. – Да, но обычно ещё кое-что добавляла. – Что именно? – «Седьмой «Б», я к вам обращаюсь!»
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 октября 2017 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Наш дедушка пять раз переписывал завещание. – Сам виноват. Нечего было на учительнице русского языка жениться.
– Вот, купили дачу для отдыха. – Ну и как, отдыхаете? – Да, когда на дачу не ездим.
Правительство запустило программу поддержки студентов из малообеспеченных семей. Уже с января размер взятки преподавателям для них будет снижен на 34 процента.
– Как вы попали в главное здание ЦРУ? – Я агент. – ФСБ? – Нет, «Орифлейм», по продажам. Вот, возьмите новый каталог.
– Никак не пойму, где подвох. Сорокалитровая бочка с водой – неподъёмная тяжесть, а девушка весом в пятьдесят кило – так, пушинка…
У людей, которые не способны ужиться ни в одном нормальном коллективе, остаётся единственный выход – возглавить его.
– Очень хочется влюбиться, любить и быть любимым. Ну или холодненького пивка. Нет, знаете, лучше просто холодненького пивка с рыбкой.
– Дорогой, ты ведь и вправду считаешь, что меня тебе сам бог послал? – Да, дорогая, вот только не понимаю, за какие грехи.
Если вы считаете себя всесильным, попробуйте что-нибудь приказать своему коту.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 октября 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дерзкие воры попадают в криминальную хронику, умные – в список «Форбс». А остальные так и сидят всю жизнь в ЖКХ.
Если ваша жизнь не складывается, задумайтесь – может быть, стоит что-нибудь вычесть?
Почему, потеряв терпение, родители начинают искать не его, а ремень?
– Будьте добры, мне во-о-он тот букет за десять тысяч. – Любовнице берёте? – Жене. – Но любовница, я так понимаю, в этой истории всё же фигурирует?
Объявление. «ЖЭУ-5 окажет услуги по ремонту электропроводки, вентиляции и сантехники. А с 1 октября для вас доступны и ролевые игры!»
– Сегодня подошли гопники, хотели отжать новую модель айфона. Сказал, что ещё не купил. Сделали предзаказ.
– Здравствуйте, это клуб любителей врать? – Нет, хорошо выглядящий человек, вы ошиблись.
– Вот сейчас вызову кого следует, узнаете! – Ну вызывайте, вызывайте. – Отойдите, пентаграмму чертить мешаете.
– Бабушка, а почему это у вас самогон такой дорогой? – Крафтовый.
Она: – Я согласна! Администратор: – Объявляю вас мужем и женой. Он: – Ни фига себе у вас сайт знакомств!
– Какая самая старая сказка в мире? – «Дорогая, мы с ней просто друзья!»
Мужчина приходит в ломбард с трубой и спрашивает, сколько ему могут предложить. Приёмщица, осмотрев инструмент: – Тысячу рублей. Мужик, забирая трубу обратно: – Всего-то? Мой сосед готов дать в десять раз больше!
В банке мужик обсуждает с менеджером условия ипотечного кредита. Неожиданно врывается человек с автоматом и кричит: – Стоять! Это ограбление! Мужик: – Да знаю я, братан, знаю! Но тёща уже достала, квартира позарез нужна.
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
31 октября 2017 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Историю поведал сегодня хороший друг семьи. Далее от первого лица. Пошел я с родителями на концерт группы "Пикник" в театр оперы и балета. Впервые решил взять билеты на балкон на первый ряд. Приходим, а на одном из наших мест сидит бабулечка около 70 лет: Я.: извините, но это наше место! Б: нет, мое! Я.: а покажите билет? А в билете действительно 1 ряд 26 место...хм. Я направился к контроллеру "Что за дела?". Тетенька растерялась: "У нас такое впервые. Ну вы сядьте на свободное место, балкон не весь раскупили". До начала оставалось минуты 3 и ругаться не хотелось. Сел на второй ряд, родителей оставил сидеть вместе. Закончилось первое отделение. Меня позвали в кассу разобраться. Долго выясняли где я покупал, смотрели билет и прочее. И говорят: а принесите второй билет или приводите человека, который там сидит! Тащить бабку не было никакого желания. Вернулся, поменялись с отцом местами (у него больная нога, а первый ряд впритык к ограждению, не вытянешь). И вдруг бабуля поворачивается ко мне: - А вы не знаете, когда будет выступать иеромонах Фотий? - О_О Тут подходит контроллер к бабке: - Покажите пожалуйста билет! Пауза. - Бабушка! Ваш концерт через 2 месяца!!! - Ой, а я думала сегодня... - Так на сцене же не он! - Я решила, что эти пареньки (!) просто вышли несколько песен спеть. А они все поют и поют. Подсмеивался уже весь балкон. Вы думаете она ушла? Как бы не так! Дослушала весь концерт и еще на последней песне встала со всеми, только что не подпевала. Вот только не знаю попала она на Фотия или нет...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 октября 2017 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очень бесят люди, которые приходят ко мне в кабинет для разговора и при этом начинают хватать разные предметы со стола, не спрашивая разрешения... Как-то подарили мне охотничий нож на день рождения. Большой. Страшный. С рукояткой из рога и в кожаных ножнах. Лежал он на столе. Пришел такой товарищ с шаловливыми ручками... Пока рассказывал о своих проблемах, клинок в руках крутил-вертел, из ножен вынимал – вставлял… Наконец, положил обратно на стол. А я, продолжая разговор, достаю носовой платок, аккуратно беру нож, кладу его в сейф и закрываю на ключ. Через минуту мужик начинает сбиваться, теряя нить разговора... Потом спрашивает: «А ты что это сейчас сделал?» Отвечаю: «Ничего», — и пристально смотрю на него. Короче, тот пол дня за мной бегал, упрашивал дать ему ножик протереть.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 октября 2017 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Щас тебя развеселю. Помнишь те пластиковые игрушечные глаза, которые я налепила на своё фото с водительских прав? Меня они сегодня спасли. Огонь утро. Я тогда их наклеила и забыла. А сегодня утром, опаздывая на работу, ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ В ВЫДЕЛЕНКИ, ПОДРЕЗАЛА машину ДПС. И поехала дальше. Парни опомнились, включили мигалки и ГНАЛИСЬ ЗА МНОЙ ДВА КВАРТАЛА. А я их заметила только когда они уже сирену включили. Думала, каюк. Но увидев права, дпсник ржал, как умалишенный и отпустил. И конечно, только наши дпсники на прощание вместо "больше не нарушайте" говорят "больше не попадайтесь"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Naya 
 философ

|
31 октября 2017 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я женщинам не доверяю Они коварны и хитры Они на ногти клеят ногти Рисуют брови на бровях __________________________
Такие смешанные чувства испытываешь ты когда проходит мимо стая зомби в напрасном поиске мозгов.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
VERTER 
 магистр

|
31 октября 2017 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Никак не пойму, где подвох. Сорокалитровая бочка с водой – неподъёмная тяжесть, а девушка весом в пятьдесят кило – так, пушинка… точно точно 
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 ноября 2017 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel – Никак не пойму, где подвох. Сорокалитровая бочка с водой – неподъёмная тяжесть, а девушка весом в пятьдесят кило – так, пушинка…
Альберт Эйнштейн свою теорию относительности объяснял примерно так же
цитата Когда сидишь на раскаленной сковороде, минута кажется часом. А если сидеть рядом с красивой девушкой, то час пролетает быстрее минуты
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 ноября 2017 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Никак не пойму, где подвох.
Так просто заврались. Бочка бывает сорокавёдерная, и это впрямь неподъёмная тяжесть. А сорокалитровая, это не бочка, а пивной пак: ноша желанная, легче любой девушки в полцентнера весом.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Беата 
 авторитет

|
1 ноября 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из оперативной сводки: «Слесарь Петров, придя с завода после работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу, математику Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин».
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Essentiale 
 философ

|
|