автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 апреля 2017 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Сарочка, фуршет — это когда руками? - Боря, фуршет — это когда стоя.
*** По-моему, ЕДИНСТВЕННЫЙ надежный способ НЕ ЖРАТЬ после шести — это СОЖРАТЬ ВСЁ до шести… чтобы потом уже жрать было нечего! По-другому ничего не работает…
*** - Семён Маркович, Вы мудрый человек. А правду говорят, шо женатые мужчины живут дольше, чем неженатые? - Да, Фима, дольше, ... таки мучительно дольше...
*** - А Вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 апреля 2017 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На углу Житнеторжской и Хоревой встретились две дамы весьма преклонного возраста. - И шо, Фаечка, как Вы имеете своё здоровье? - Ой, Розочка, а как оно меня имеет!
*** - Сонечка, отчего у Вашего Яши такие блестящие, густые волосы? - Так он их яйцами натирает каждый день. - Ну надо же! Акробат!
*** — Сарочка, какая ты у меня экономная! — Шо такое, Додик? Тебе шо-то не нравится? — Ой, наоборот! Меня таки восхищает, когда ты штопаешь мои носки нитками от чайных пакетиков!
*** Роза Моисеевна слишком поздно поняла,что в ЗАГСе она получила не свидетельство о браке, а ещё одну трудовую книжку...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 апреля 2017 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Космонавт Владимир Алексеевич Соловьев вспоминает... ...Написал заявление о зачислении меня в отряд космонавтов и понёс его тогдашнему генконструктору Василию Павловичу Мишину, который был до Глушко. Пятница, вечер. Секретаря уже нет. Мишин работает один в своём кабинете. Прочитал моё заявление и говорит: - В космонавты собрался? А где слова, что хочешь отдать жизнь? - А я, — говорю, — вообще-то не хочу жизнь отдавать. Я в космос хочу слетать по делу и обязательно вернуться. Он согласился: - Иди, — говорит, — готовься.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 апреля 2017 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ювенальная юстиция — это когда дитяте можно укуриться, упиться, разбиться, отравиться, залезть под колеса и на крышу электрички — а вот бить его по попке для воспитания и предупреждения — это преступление.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 апреля 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот мы наконец и в жопе сказал антон ступив на трап хотел сказать вот мы и дома но как то вырвалось само
нашла у дочери в комоде ошейник плётку и страпон пороть я вижу бесполезно тихонько мужу шепчет мать
тебе привет из кустаная сказал в маршрутке человек и вышел прочь лишив покоя на годы долгие меня
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
darkina 
 магистр

|
16 апреля 2017 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром идем с дочками на маршрутку. Младшая (16 лет) не надела куртку. - Тепло ли тебе, девица? — интересуется старшая. - Так себе. - Я тоже удивилась, когда увидела, что ты не взяла куртку, — вступила я. - Меня любовь греет! — гордо возражает она. - Судя по твоему первому ответу, — заметила старшая, — греет она тебя фигово.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Беата 
 авторитет

|
17 апреля 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хорошо современным фермерам, не надо заморачиваться: посадил сою и получай и масло, и мясо, и колбасу, и сосиски, и куриные котлеты, и молоко, и шоколад, и конфеты, и пельмени, и сырный продукт с одного поля."
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
17 апреля 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мудрая притча (актуально нынче): Старый индеец пришёл в банк и попросил займ на 500 долларов. ▫Банковский работник начал оформлять бумаги. — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спросил он индейца. — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. — Что у тебя есть для обеспечения залога? — Я не знаю, что такое «залог», — сказал индеец. — Ну залог — это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? — Есть — грузовичок 1949 года выпуска. — Нет, это не годится, — сказал банковский работник. — Может, у тебя есть скот? — Да, у меня есть лошадь. — Сколько ей лет? — Не знаю, у неё уже нет зубов, чтоб определить. В конце концов приняли в залог лошадь и грузовик, индейцу оформили займ и выдали 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова пришёл в банк, достал пачку денег. Отсчитал положенные банку, а остальные спрятал. — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спросил его тот же работник. — Положу в вигвам, — ответил индеец. — Ты можешь сделать депозит в нашем банке. — Я не знаю, что такое «депозит», — ответил индеец. — Ну ты отдаёшь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять. Старый индеец подумал и спросил: — А у банка есть, что дать мне в залог?
|
––– ☭ |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В СССР в цехах, где нельзя было курить, ходили специально обученные люди и раздавали аэрозоль никотина. Так в Союзе появились первые вейперы!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
darkina 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У Славика в первом классе появилась любовь — девочка с белыми бантами. Намерения у него были серьезные, Славик купил на сэкономленные деньги цветы и пошел знакомиться с родителями.
Первым делом спросил, откуда они ее такую красивую взяли. Родители застеснялися, закраснелися, и наконец пролепетали, что купили дочку в специальном магазине. И тут девочка закапризничала, начала чего-то канючить. Родители принялись ее стыдить. Не помогало. Поглядев на эту печальную картину, Славик вздохнул и сказал: - Это потому, что из магазина. Вот меня, например, родители сами делали. А в магазинах этих — ужас столько брака! Девочка немедленно замолчала... *** Сыну тогда еще и пяти лет не исполнилось. Пригласила домой одну знакомую с двумя дочерями, чтобы пока дети играют, — чай с ней попить. Девочки были очаровательные, одной 5, другой 3, — по возрасту вроде как раз моему сынуле подходят. Но что-то не клеилось у них с играми, — он всегда рад был поиграть с ровесниками, а тут бросил их и с нами сидит. Я его раз отправила обратно в детскую, второй… Потом девочки обиделись, сами к нам пришли… Мне перед знакомой уже стало неудобно за такое ассоциальное поведение сына, стала сыну говорить: - Посмотри какие девочки замечателные, что ж ты с ними не играешь? Разве они тебе не нравятся? Сын, смущенно так: - Да, нравятся… Девочки заулыбались, я продолжаю: - Так что вы не играете вместе? С нами тут сидишь все время?… И подталкиваю его, чтобы он наконец-то ушел с девочками в другую комнату и оставил нас в покое хотя бы на какое-то время… Но тут сын пододвинул свой стул поближе к нам и на полном серьезе говорит: - А мне их мама еще больше нравится!
Взято отсюда: http://oppps.ru/i-otkuda-oni-eyo-takuyu-k...
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баян, я знаю. Но было оч смешно вспомнить. Мож кого порадую.
Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална Баян, я знаю Смешно, но час назад ехал с работы и вспоминал именно этот прикол. Своевременные у Вас баяны, Ёла Пална!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Преамбула в виде анекдота: С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты) Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты) Каждого десятого будут вешать! (аплодисменты, вопрос: "Веревку свою приносить или профком обеспечит?") Год или два назад. Крутая бухгалтер-консультант (консультант для удовольствия и развития-подработка). Приходит женщина предпенсионного возраста выбрать систему налогообложения для регистрации себя любимой в качестве ИП для торговли кондитерской снедью. Далее диалог, не дословно: Бух: — Что бы вы хотели? Женщина: — Зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и определиться с системой налогообложения. Бух: — Вы ранее работали в торговле? Женщина: — Да я уже много лет торгую конфетами и кондитерской снедью. Арендую место в сетевом магазине 15 м2, витрина, кубы. (На окраине города прим.) Бух: — В смысле продавцом работаете у кого-то? Женщина: — Нет, в смысле сама на себя. Одна в одном лице. Бух: — Как ИП или юр. лицо? Женщина: — Нет, никак, без регистрации. Бух: — А как же вы с арендатором договор заключали? Женщина: — Никак. Рассчитываюсь наличкой. Бух: — А проверки? Женщина: — Никто ни разу не проверял. Бух: — Зачем же вам сейчас понадобилось регистрироваться, если вы много лет благополучно ведёте бизнес без регистрации? Женщина: — Но ведь сейчас так много говорят везде о предпринимателях и что помогать им будут... Бух: — То есть вы много лет работаете, торгуете, вас никто не проверяет, не интересуется вами и вы решили оформиться официально? Женщина: — Да. Бух: — По закону штраф за незаконную предпринимательскую деятельность 500 руб... Женщина, идите отсюда, идите и работайте дальше спокойно.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Жизнь не сахар. Времена сейчас у всех сложные, денег не хватает. Но мы не жалуемся! Выживаем как умеем. Все в семье работают. Я варю домашнее мыло, его охотно покупают. Муж мастерит несложную мебель на продажу. Например, табуретки пользуются спросом. - Ну, а ваши дети, надо думать, плетут верёвки?..
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|