автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
badger 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan (Если я опять попаду когда-нибудь в Астрахань, Столовая №100 будет первым местом паломничества моего — хочу посмотреть на людей, которые так пишут )
Да, разок туда сходить стоит. Там и обстановка соответствующая Но на счет качества еды... Скажем так — в Астрахани есть приличное количество мест которые менее раскручены, но кормят там отменно.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
antel 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диагнозы кошатника
Острый психоз — Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас. Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует, и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Но на счет качества еды... рассольник за 17 и харчо за 30 даже по провинциальным меркам — недорого. Т.е. съедобно и для студентов, хорошо если безопасно :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
badger 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist рассольник за 17 и харчо за 30 даже по провинциальным меркам — недорого.
Это блюдо дня. А так заведений с подобными ценами в Астрахани не так уж мало. И кое-где за те же деньги кормят лучше. На мой вкус, естественно. В ноябре неделю пожили в Астрахани, была возможность походить и сравнить.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger заведений с подобными ценами в Астрахани не так уж мало. И кое-где за те же деньги кормят лучше не бывал в Астрахани, думаю если занесет, то Столовую № 100 попробую, единственное место в Астрахани которое уже знаю :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger mist
Всё, уболтали. Иду покупать билет до Астрахани. Семнадцать рублей на рассольник уже приготовил.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin , тут пару страниц назад Naya про дешевый транспорт рассказывала. Подойдёт?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом: Раньше был игрушкой безымянной, А теперь прослыл я скандалистом.
Не злодей я и не грабил лесом, Кошельки не крал по переходам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся пешеходам.
Я теперь московский Чебурашка По всему тверскому околотку. В переулках каждая дворняжка Знает мою легкую походку.
Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой крокодила лечит.
Шапокляк ношу я не для женщин. Сердце жить не в силах в глупом риске. В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать Лариске.
Среди взрослых дружбы не имею, Я иному покорился царству. Пионеру каждому на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
И теперь болеть я стану редко. Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого и после чебурека Нету чебурашки-скандалиста.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ты любишь цветы? - Да. - А что ты больше всего любишь? - Геноциды. - Может, гиацинты? - НЕТ.

|
|
|
Naya 
 философ

|
7 марта 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * главней всего котяра в доме все остальное лишь балласт что в нужный час коту консервы подаст
* * * сижу и думаю о смерти а нужно думать о любви одной большой любви до гроба да что ж такое вот опять
* * * у алевтины день рожденья ей глеб айфон букет цветов манто кольцо авто здоровья всё в эсэмэске пожелал
* * * в оксане чтото загорелось сказал встревоженный олег показывая эсэмэску олег приедь я вся горю
* * * на склоне фудзи в час заката найти улитку пожирней и с диким хохотом погнаться за ней
* * * пусть карл и клара постарели но пронеся сквозь годы страсть всё смотрят что бы друг у друга украсть
* * * мы поколенье интернета в сети с утра и до утра мы никогда не повзрослеем ура
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
7 марта 2017 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) * * * хочу покоя и достатка камин и грог по вечерам а это всё чтоб провалилось к херам * * * аркадий снова проникает на территорию врага а там уже висит табличка аркадий как ты заебал
* * * в предчувствии огромной жопы сергей прожил последний час потом весь день неделю месяц и всю оставшуюся жизнь
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного перефразируя старика Маркса, можно сказать, что нет такой мерзости, какую ни сделал бы эффективный менеджер, чтобы получить годовой бонус.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Медведь пришёл» – классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает себе водку в рюмку и кладёт рядом сто рублей. Выпивают. Ведущий объявляет: «Медведь пришёл!» Все лезут под стол. Ведущий говорит: «Медведь ушёл!» Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут сотню и выпивают. Ведущий снова говорит: «Медведь пришёл», – все снова лезут под стол… В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все деньги и уходит. Остальные остаются спать под столом. «Бурый медведь пришёл» – крайне экстремальное состязание. Играть вдвоём не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: «Бурый медведь пришёл!» Дальше наоборот – после каждой выпитой стопки в таз доливают шампанского. Когда жидкость становится жёлтой, говорят: «Бурый медведь ушел!» Мало кто видел уход бурого медведя…
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
darkina 
 магистр

|
7 марта 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын (13 лет) сегодня утром сказал: - Как же классно спать! Он только в седьмом классе, а уже понял смысл жизни! 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семинар по повышению бизнес-квалификации. Гуру вещает со сцены: – Мы должны сосредоточиться только на том, в чём являемся лучшими в мире, а остальное доверить тем, кто является лучшим в своей области. Я не лучший в мире механик – поэтому раз в месяц отгоняю свою машину на станцию техобслуживания. Я не лучший в мире специалист по компьютерам – поэтому для настройки ко мне в дом приходит системный администратор. И уж точно я не лучший чистильщик бассейнов, так что бассейном у меня в доме занимается другой человек. Вопросы? – Вы женаты? – Да. – А вы лучший любовник? – О боже, нет, конечно, но к чему этот вопрос? – Хотел уточнить, приходит ли к вам для этого другой человек?
|
|
|
antel 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея телевизионной игры: младенец должен выбрать между чеком на миллион долларов и небольшой корзиной, заполненной дешёвыми игрушками на общую сумму 300 рублей. А в углу экрана вы можете наблюдать за его родителями, которые заперты в изолированной комнате, видят происходящее и кричат как сумасшедшие.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
7 марта 2017 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик приходит к своему приятелю и признаётся, что спит с женой пастора. Просит его немного задержать святого отца после службы, буквально на час. Приятелю всё это не нравится, но дружба есть дружба, и он соглашается. После службы приятель подходит к пастору и надоедает ему нелепыми вопросами, стараясь потянуть время. В конце концов священнику всё это надоедает, и он спрашивает напрямую: зачем мужик к нему привязался? Мужику становится стыдно, и он признаётся, что его друг попросил задержать пастора, пока тот будет развлекаться с его женой. Пастор улыбается и советует: – Поспеши-ка ты домой, сын мой. Нет у меня никакой жены.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 марта 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Форум. xxx: Как-то в Питере нас поселили на пару дней к друзьям в коммуналку. Огромная такая квартира, комнат на десять. Сидим вечером, чай пьем, заходит бабуля лет 80-ти из соседней комнаты. Как ее звали — не помню, но что-то типа Сары Ароновны. Заносит огромный торт: "Мальчики, угощайтесь!" Пошутил: "У нас что — пенсию подняли до нереальной величины?" Бабуля говорит: "Да нет... Я прокачанный танк в линейке продала..." местные как-то решили ее убедить не рявкать на детей и на жизнь, а всю энергию сливать в игре. Сейчас у бабули три компа и она зарабатывает продажей прокачанных персонажей. Зря что ли в школе всю жизнь работала — мозга хватает...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|