автор |
сообщение |
anseme 
 миротворец

|
1 октября 2024 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Нужна помощь в приобретении книги в Тольятти на Авито и отправке в Санкт-Петербург. Продавец настаивает на самовывозе, к сожалению-(((
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
anseme 
 миротворец

|
2 октября 2024 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Ко мне несколько раз обращались люди через эту ветку, и я помогал с покупкой и отправкой книг, как у частных лиц( которые по непонятным мне причинам не хотели заморачиваться с отправкой книг) , так и выкупать в магазине и отправлял Почтой РФ. И вот теперь помощь в аналогичной ситуации с частным лицом понадобилась и мне, Надо забрать книгу в Тольятти и отправить в СПб, от себя же напомню, всегда готов помочь с приобретением книг с СПб.
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
tajana 
 новичок

|
|
OleGor 
 магистр

|
27 октября 2024 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Нужна помощь в покупке 3 книг в Читай-городе в Симферополе, с последующей отправкой в Воронеж.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Ina 
 новичок

|
8 ноября 2024 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Нужна помощь с покупкой книги в городах Абакан, Прокопьевск, Норильск, Набережные Челны, Владикавказ. Переслать нужно в Томск. Буду благодарна за помощь и рада помочь с книгами в г. Томске.
|
|
|
DiLaurentis 
 новичок

|
|
Simplicissimus 
 новичок

|
|
vbazanati 
 авторитет

|
15 ноября 2024 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Simplicissimusvbazanati если Ваша книга всё ещё есть в ЧГ на Планерной, могу помочь.
Спасибо, я летом специально заехал туда и встретился лично когда был проездом в мск)
|
|
|
Елена Саха 
 новичок

|
|
VadimF 
 новичок

|
27 ноября 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Нужна помощь в приобретении третьего тома Роберта Вегнера "Сказание Меекханского пограничья. Небо цвета стали" за разумную сумму денег. Такая книга есть в сети Читай-города, но у меня нет возможности её там купить, поскольку проживаю в Республике Беларусь, а в этой книжной сети регистрируют только граждан РФ. Нужен том этой книги издательства АСТ, 2022 год выпуска. Может, у кого-то такая книга есть в собственности и он может с ней расстаться за вознаграждение. Порядочность и выкуп гарантирую.
|
|
|
VadimF 
 новичок

|
|
atlantika 
 авторитет

|
|
edn 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
atlantika 
 авторитет

|
|
OleGor 
 магистр

|
27 декабря 2024 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Нужна помощь в заказе 2-х книг в Читай-городе в Симферополе, с оформлением в подарок другому человеку. Вам это ничего стоить не будет, даже бонусы начислят. Даже в магазин идти не надо, все можно оформить на сайте, или в приложении на телефоне. А мне будет приятно. Заранее признателен.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Raveyen 
 новичок

|
|
Связист 
 активист

|
|
zuta37 
 новичок