автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
13 января 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже целая жизнь прошла с того момента, как я прочитал «Обманы Локки Ламоры», а чувачок до сих пор дальше третьего тома не продвинулся.
|
––– 45-47 |
|
|
Stratoman
авторитет
|
13 января 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinчто с правами на Линча? Что его агенты думают про Россию? У "Азбуки" какие-то отношения с агентством Линча остались?
В "Азбуке" говорили, что переиздадут первые 3 романа, когда он, наконец, выпустит 4-ый.
Вся беда в том, что Линч стал жертвой "культуры отмены", а потому тут не столько вопрос с правами. Тут вообще ничего не понятно.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
13 января 2023 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StratomanВся беда в том, что Линч стал жертвой "культуры отмены", Все давно уже забыли, а воз и ныне там. Стал жертвой выгорания авторов циклов — это вернее.
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
Sopor
авторитет
|
13 января 2023 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StratomanВся беда в том, что Линч стал жертвой "культуры отмены"
Я не думаю, что отправь он в издательство новый том, ему бы сказали: "Издавать не будем, вы — очень токсичный автор". Линч достаточно популярен там.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
13 января 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonА он сам забыл? Откуда мне знать. Вон, Сайксу никакая отмена цикл закончить не помешала. Аналогично Ти Джей Клуна — отменяли, отменяли, а ему хоть бы хны — дальше пишет.
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
tapok
миротворец
|
13 января 2023 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 И, подозреваю, беднягу Линча начали порицать безо всяких судов и фактов? Америка — такая Америка. Уже наелись всякого с беднягой Спейси. Потом с беднягой Деппом. Странная страна (в чём-то). Это, конечно, не предмет для разговора на форуме. За информацию спасибо!
|
––– Remember: you will die |
|
|
Алексей121
миротворец
|
13 января 2023 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapokИ, подозреваю, беднягу Линча начали порицать безо всяких судов и фактов? Да я уже плохо помню, но вроде как ничего никому не было. Жена Линча, по крайней мере, как публиковалась, так и публикуется, она гораздо плодовитее мужа в плане публикаций. В целом история мутная и темная. Кто его знает, что там на самом деле было.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
14 января 2023 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilichВсе обстоятельства с той стороны. Спасибо. Да уж, спустя годы эта история в моей памяти стала куда более пикантной. А на деле — весьма унылая бытовуха в которой не жалко ни одного из трёх участников. И, кстати, у жертвы этих "токсичных" отношений тоже всё хорошо, издаёт свои нетленки, правда их читать мне бы точно не хотелось бы:)
|
|
|
iwan wan
философ
|
|
tapok
миротворец
|
10 февраля 2023 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, закончил читать "Каналий". Мне 3 роман Линча понравился больше 2го. Причём я бы даже поставил 10ку, не провисни часть, где Канальи только попали в Картен и пока ещё не отправились плавать по озеру. Второй мне тоже понравился (люблю пиратскую тематику), но даже не знаю, сколько там моментов, которых мне не хватило (для 9ки, например).
|
––– Remember: you will die |
|
|
iwan wan
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
16 января 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan wanили опять в режиме Хатико весь год сидеть?
Не надо ничего ждать и сидеть. Просто забудьте о продолжении и все, как в случае с Мартиным, Ротфуссом и прочими Будет сдана рукопись для издания — можно начинать ждать А сейчас романа нет и не будет
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
COH