автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
7 ноября 2005 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот тоже любопытно вспомнить одно произведение, которое я читал в далеком детстве. Значит, дело было так: дети сперли звездолет и решили на нем по галактике покататься. Катались они, катались, а потом заблудились и не могли найти дорогу домой...
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
7 ноября 2005 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uldemir Мне вот тоже любопытно вспомнить одно произведение, которое я читал в далеком детстве. Значит, дело было так: дети сперли звездолет и решили на нем по галактике покататься. Катались они, катались, а потом заблудились и не могли найти дорогу домой... А потом появились пиратская космическая станция, где жил пират, который рисовал картины?
|
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
7 ноября 2005 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich А потом появились пиратская космическая станция, где жил пират, который рисовал картины?
Про пирата не помню. А вспомнил еще вот что: когда дети все же решили вернуться домой, толстый мальчик-штурман решил послушать радио и всем заявил: "Всем молчать! Не сопеть! Мне мешает слушать радио биение ваших сердец!" Дорогу они, кстати, вроде бы нашли.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
7 ноября 2005 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бинго
Тогда Жора повторил просьбу, по опять его ухо ничего не могло уловить. — Не дышать, вы мне мешаете!.. — закричал он на ребят, и они старались не дышать в то время, когда он пытался что-то расслышать. — Уходите из рубки! Ваши сердца так громко бьются, что мешают мне слушать! — опять потребовал Жора, и Толя с Алькой вышли, задвинули дверь и через прозрачный пластик тревожно и чутко следили за напряженным лицом Жоры. Вдруг оно просветлело, еще больше округлилось.
Пятеро в звездолете Кстати есть на либ.ку
|
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
7 ноября 2005 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich - Уходите из рубки! Ваши сердца так громко бьются, что мешают мне слушать!
Оно!!! Ну suhan_ilich, ты действительно Бог и мои молитвы были услышаны. Посмотрим, чем я в далеком детстве зачитывался и с чего началась любовь к фантастике.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
Droplet
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
7 ноября 2005 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гхм, я конечно Бог, но склероз мне тоже свойственен, лет пять назад попал мне в руки какой-то сибирский журнал с фантастическим рассказом, назывался он то ли пустошь, то ли пустыня, главный герой, живет вместе с отцом в каком то глухом уголке и однажды к ним приходит незнакомец, причем он какой то необычный все его раны заживают за одну ночь, что было дальше я так и не узнал т.к. продолжение было в следующем номере, может кто читал?
|
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
7 ноября 2005 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich попал мне в руки какой-то сибирский журнал с фантастическим рассказом
suhan_ilich, ну ты спросил. Вот хочу помочь, а не могу.
|
|
|
SeaBreeze
авторитет
|
7 ноября 2005 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich лет пять назад попал мне в руки какой-то сибирский журнал с фантастическим рассказом
suhan_ilich, я читал, правда, размноженный на вручную. Помню, что фамилия — Ивантеев. Имя, к сожалению, не помню. То ли Владимир, то ли... не буду гадать.
|
|
|