Следующая фантЛабораторная ...

Вы здесь: Форумы fantlab.org > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 22:02  
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...

Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 22:37  
2bbg

фанфик даже если в финал пройдёт всё равно не выиграет никогда, 3,4 место может быть — там же голосование будет такое — "рассказ хороший, но фанфик, поэтому высший бал поставить не могу"

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 22:37  
На ФЛР фанфики разрешены официально на общих основаниях с оговоркой, что мы не гарантируем им публикацию.
Читайте правила.
Конкурсом фанфиков ФЛР не будет ни в каком варианте.
Желающие могут организовать свой конкурс фанфиков на любой другой площадке.

сообщение модератора

Дальнейшее обсуждение этого вопроса в этой теме будет считаться оффтопом и наказываться соответственно.
Спасибо за понимание
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.
Страницы: 123...317318319320321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.org > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Новое сообщение по теме «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх