автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
14 мая 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко эротической математики. Читаю интересный факт про фильм "Пароль Рыба Меч"(2001)
цитата В одной из сцен этого фильма Холли Берри впервые появляется топлес. После выхода картины на экран в прессе ходили слухи, что за появление в обнажённом виде гонорар актрисы был увеличен на два миллиона долларов. Сама Берри впоследствии заявила, что создатели фильма заплатили ей по 250 тысяч за каждую обнажённую грудь. Из этого делаем вывод: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у Холли Берри 8 сисек 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 мая 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedКстати, пробовали имитированную черную икру за 70 рублей банка? У меня жене красная имитация больше настоящей нравится :) "она же вкусней", говорит :) Сравнивали вроде с нормальной, дорогой... Фик знает, вкусы у всех фломастеры.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 мая 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Призрак в доспехах".
Полный депрессняк. Весь фильм Скарлетт Йоханссон ходит с одним и тем же выражением лица, отражающим мировую скорбь. Даже музыка такая, что охота повеситься.
Так и не понял, зачем героиня-киборгиня перед каждой боевой сценой раздевается догола. Все равно не поверю, что так драться удобнее. Если же это сделано для привлечения зрителей, то завлекать больно-то и нечем. На мой взгляд, фигурка у Скарлетт не ахти, одетая смотрится лучше. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 мая 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПосмотрел "Призрак в доспехах". Аниме — отличное, кино — посредственное Надо смотреть анимешную версию, даже несмотря на то что мне Йохансон нра
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
14 мая 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм настолько плох, что там даже обсуждать нечего. А вот аниме и нарисован круто и идея суперная. Единственное произведение, где зарождение самосознания в цифре логично и не раздражает. Вот прямо верится, что если и будет, то будет как-то так.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
14 мая 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovАниме — отличное, кино — посредственное Мультик с огромным удовольствием смотрел и первую, и вторую часть. И ещё отдельно два сезона сериала.
А фильм — действительно такой себе.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 мая 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ не поклонник аниме. Вот и я тоже. Но "тетрадь смерти" "призрак в доспехах", "еваленгион" — просто отличные истории, которые ни в одном другом виде не воспринимаются. И насколько они круты, очень сильные ощущения оставляют. Или "атака титанов" с самым высоким рейтингом на всех ресурсах...
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
14 мая 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovИ ещё отдельно два сезона сериала. а то, что выходило уже после 10 года глядели? типа приквел, потом вообще что-то странное. Щас вот снова готовятся новую экранизацию выкатить
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 мая 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай глянул анимешного "Призрака" по диагонали, но никакой разницы не уловил. Проактически один к одному.  Все время попадал на эпизоды, абсолютно идентичные тем, что в фильме. Включая и ту самую сцену с танком. Он так же пуляет, у нее точно так же руку отрывает, и т.д. И музыка точно такая же депрессивная. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|