автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
20 января 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКто говорил, что нейросети Недавно один китайский исследователь загрузил сотню тысяч отпечатков пальцев в нейросеть, с целью выделить общие признаки, характерные для того или иного пола или для той или иной расы расы. Нейросеть эти признаки нашла и теперь она по отпечаткам может определять пол или расу человека. Статья была опубликована в Nature...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 января 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНаконец-то я себе нормальный и-нет 200 мб/с провёл. Кода проводил, пришлось еще пару свитчей, ну и роутер тоже менять — все были до 100 мб/с, поставил гигабитные. Ну и, о скоростях. На работе тариф 70 мб/с примерно на 80 рабочих мест. Почти всегда всем хватает.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
21 января 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПочти всегда всем хватает Я дома всем потребителям вместо 100 сделал 50 ограничение. Не каждый конечно нагружает сеть на всю. Но иногда было такое, что у племянника игра скачивалась, и остальные были в пролёте. Или самому хочется побыстрее что то скачать, и хочется наплевать на домочадцев.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 января 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, ни в одном фильме Рязанова спиртного нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
21 января 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovСовершенно верно :) причем что самое прикольное в кадре РЕАЛЬНОЕ спиртное))) Праздновали день рождения. Рязанов правда заметил сердился))) На следующий день переснимали но что то не то)) Так и оставили кадры с дня рождения))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 января 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТак и оставили кадры с дня рождения)))) да, я поэтому и вспомнил про баню :)
цитата Легендарная сцена в бане снималась отнюдь не в Сандунах, как многие думают, а на «Мосфильме». Под лестницей были установлены скамейки, весы, привезли пальмы в кадках. А артисты в один из дней умудрились принести на съемки настоящую водку, чтобы отметить день рождения Александра Белявского. Александр Ширвиндт вспоминал потом, что после первого дубля все они почувствовали необыкновенное творческое вдохновение, которое к третьему дублю уже просто зашкаливало. «После чего Эльдар Рязанов — человек не очень пьющий и поэтому не сразу понимающий, как выглядит сильное алкогольное опьянение, — крикнул: „Стоп! Они пьяные!“» — рассказывала «АиФ» старший научный сотрудник Музея Москвы Лариса Скрыпник. На следующий день всех вызвали на выволочку. Теперь уже на съемках Рязанов лично проверял каждую бутылку с водой — не пахнет ли водкой. Белявский, Мягков, Ширвиндт и Бурков посетовали, мол, вчера мы снимались, когда правда были в подпитии. А сегодня только изображаем процесс принятия на грудь. Как же это потом монтировать? Неправдоподобно будет выглядеть на экране... Режиссёр отрезал: «Вот я и посмотрю, с какими артистами мне приходится работать. В противном случае для этих ролей можно было бы найти людей под забором». Кстати, в картине мы видим «те самые» пьяные кадры, где артисты «употребляют» по-настоящему.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
21 января 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата просточитатель цитата просточитатель))) Я конечно понимаю, что это пивнушка для флуда и все такое, но совесть то имейте. цитата 3.10. Сообщения на форуме, не несущие смысловой нагрузки (состоящие, например, только из смайликов, «+1» и пр.), удаляются модераторами форума. При злоупотреблении сообщениями данного типа их автор получает предупреждение.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
21 января 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВопрос: В каком фильме Рязанова нет ни капли спиртного? Мой ответ: "Гараж". Есть версии?
В "Гараже" присутствует множество тушек невинно убиенных животных. Среди них наверняка были и заСПИРТованные! 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
21 января 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun "Гараже" присутствует множество тушек невинно убиенных животных. Среди них наверняка были и заСПИРТованные! тогда Как создавался Робинзон)) весь фильм это беседа двух человек)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|