автор |
сообщение |
Ga_Li
магистр
|
3 ноября 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНапомните мне, старенькому, примерно в какой месяц будет ФЛР-блиц, и когда след. ФЛР? Мы не знаем пока.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Alexey_Donskoy
активист
|
3 ноября 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyпорекомендовали знающие люди не знаю, что "порекомендовали" и где случился испорченный телефон, но апостроф ВСЕГДА означает минуту дуги, никак не градус. И ниже у вас же про это же написано.
|
|
|
Берендеев
философ
|
3 ноября 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, у меня возникло подозрение, что номер галактики пропущен, а после дроби идет что-то не очень ясное. Обычно у галактики стоит номер по каталогу, после чего при необходимости стоит прямое восхождение — собственно часы, минуты и секунды дуги и склонение в минутах и секундах. Но градусов там нет.
|
|
|
Alexey_Donskoy
активист
|
3 ноября 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендееву меня возникло подозрение Таки да: IC 248 — галактика в созвездии Овна Тип: Sa — спиральная галактика Угловые размеры: 0.90'x0.6' Звёздная величина: V=13.4m; B=14.3m Поверхностная яркость: 12.7 mag/arcmin2 Координаты на эпоху J2000: Ra= 2ч41м25.6с; Dec= 17°48'43" Источник
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
5 ноября 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage, поздравляю с днём рождения!!! :)))
*Тут должна быть сексапильная вампирша с бокалом свежей крови, но меня забанили в Миджорни, поэтому не смог её изобразить. **Но она тут точно должна быть :)
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 ноября 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage, с Днюхой Счастья, здоровья и новых сборников!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Koneko
авторитет
|
|
_Y_
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
видфара
миродержец
|
|
Берендеев
философ
|
|
халапса
новичок
|
5 ноября 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
🎃Дорогие авторы!🎃
Мы принимаем рассказы в следующих жанрах: — Мистика — Легкий ужас (без жести и нарушения политики YouTube и законов РФ) — Мистические драмы — Трагичные и трогательные рассказы — Детективы — Триллеры — Дарк фэнтези — Grimdark
Сеттинг: — Действие должно происходить на территории России (города, деревни, леса, тайга, тундра и т.д.), за исключением фэнтези и Grimdark, для которых допускаются другие миры.
Временные рамки: — С 1940-х годов до наших дней. (Есть исключения)
Объемы текста: — От 10 000 символов с пробелами (для сборников) до 100 000 символов с пробелами.
Принимаемые форматы: — Повести — Рассказы — Байки — Архивные записи (художественные) — Дневники (художественная литература) — Микрорассказы (для тематических сборников)
Важно: — Рассказы должны быть грамотными и заранее отредактированными. — Присылать исключительно в форматах .doc и .docx. — Файл должен быть озаглавлен названием рассказа, а также указано имя автора, под которым будет озвучен рассказ, и ссылки на автора, которые мы укажем в описании к вашему рассказу. — В сложных словах (названия местности, редкие имена, прозвища, жаргонизмы, сленг, архаизмы) должны быть проставлены ударения. Можно выделять ударный слог красным цветом.
Если у вас остались вопросы, задавайте, я отвечу в ближайшее время.
|
|
|
MikeGel
миротворец
|
5 ноября 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Катя — отличный чтец, особенно обратите внимание, если ваш главный персонаж — женщина или много женским диалогов. Впрочем, у меня она озвучила и с полдюжины "мужских" рассказов. Если есть что ей нужно — можно в личку фантлаба отправить. Она прочтёт (не сразу) и ответит
https://fantlab.ru/user220657
|
––– |
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Пан Мышиус
авторитет
|
|
Пан Мышиус
авторитет
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
6 ноября 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный тренд на таких крупных липлощадках, как Литрес. Чтецы пользователям становятся интереснее, чем писатели. У них больше подписоты, в отзывах чаще спасибо. Слушатели пишут, что готовы слушать любого автора в исполнении чтеца. Т.е. не за горами то время, когда в чтецы ринутся все безработные выпускники театральных вузов и не только. Соответственно, контента чтецам перестанет хватать. Так что, пишите, друзья, пишите. Вскоре даже самая средняя писанина будет востребована ))
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
harrybook
философ
|
|