автор |
сообщение |
dokktor
гранд-мастер
|
20 октября 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Телефон сказал "земляничное дерево". Попробовали... В общем — обожрались. А через час телефон заявил: "Прошу прощения, кажется, я немного перепутал ..."
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
20 октября 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgцитата astoun А то некоторые на бровях умудряются! :-[
Это сколько же надо выпить?!
Я же не знаю твоих способностей. Сам я пью мало и редко.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
20 октября 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandТак пятидневка же. а он в субботу припёрся. Вот и застрелили.
Ну, неграмотный был, дни спутал. Затем и пришел, чтобы чему-то научиться. А его сразу убивать...
цитата Чего вы жалеете медведя?
Конечно, жалею. Кошкчку, и ту бывает жалко, а тут целый медведь!
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
20 октября 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА через час телефон заявил: "Прошу прощения, кажется, я немного перепутал ..."
...На самом деле это не земляничное дерево, а развесистая клюква!
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
20 октября 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovРыбий даже я помню в бутылочках. А вкус не помню, вот :(
Я помню, поили в детстве. По-моему, он практически безвкусный. Не сок манго, конечно, но я послушно пил и большого дискомфорта не испытывал. Между тем почему-то принято считать, что это страшная гадость. Даже в одном мультике говорится:
Ничто так не пугает мир, Ка всем известный рыбий жир!
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
20 октября 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКошкчку, и ту бывает жалко, а тут целый медведь! на моей памяти, у нас два раза в городе усыпляли случайно забредших рысей, и один раз лося. И отвозили в лес.
|
|
|
4P
магистр
|
20 октября 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иной раз смотришь карточку к рассказу, и так тянет кол пойти влепить за какой-нибудь отзыв тому, кто тебе "ставит" плохие оценки, и поражаешься тому в очередной раз, что никогда так не делаешь и не сделаешь. Но иной раз прям вот хочется лягушку там за пазуху бросить, ужика, таракана, мышку
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
20 октября 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4Pиной раз прям вот хочется лягушку там за пазуху бросить, ужика, таракана, мышку ...или сунуть в подвал и неделю кормить только черной зернистой икрой
|
|
|
4P
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
20 октября 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА через час телефон заявил: "Прошу прощения, кажется, я немного перепутал ..." Не, всё в порядке. Похоже сегодня опять пойдём ту улицу искать. Очень вкусно
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Берендеев
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
20 октября 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевеловая роза. Чудесный снимок! Явно впечатление — роза поет, как парижский воробушек: "Нет, я ни о чем не сожалею..."
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
20 октября 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorна моей памяти, у нас два раза в городе усыпляли случайно забредших рысей, и один раз лося. И отвозили в лес.
Вот это гуманно! А то начинаются рассуждения: да это слишком дорого, да он все равно в лесу пропадет, и т.д. и т.п. Куда проще и дешевле прикончить: нет медведя — нет проблем...
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
20 октября 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor...или сунуть в подвал и неделю кормить только черной зернистой икрой
Мне кажется, у вас с черной зернистой икрой должно быть получше, чем где бы то ни было. Все-таки Каспий...
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
20 октября 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounвас с черной зернистой икрой должно быть получше, чем где бы то ни было Да, икра есть, но по сумасшедшим ценам....для меня нереальным. К тому же надо хорошо разбираться в ее "моделях" -куринский лосось, белуга, севрюга, осетрина, а если осетрина, то "домашняя" или дикая, естественная....и не все продавцы говорят всю правду о качестве (хотя взвешивают идеально ровно). Но меня это не напрягает. В детстве ел эту икру от пуза, так что считай на всю жизнь запасся. Тогда она дешёвая была, любая семья могла себе позволить ежемесячно килограмм или больше.
|
|
|
Берендеев
философ
|
20 октября 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри выкладывает свои картинки, буду знакомить и я со своими. Вот еще один — отчасти шишкинский. Утро в районе Новых Черемушек. Это не парк, а двор позади хрущевки.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 октября 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин. Ну есть же рубрика фотоманьяки. И тема на форуме соответсвующая...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Берендеев
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 октября 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берендеев , и здесь ваши фотографии смотрятся отлично
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 октября 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , у нас же флудилка здесь, на разные темы.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|