автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Радиотехник
авторитет
|
|
PhysaLis
философ
|
7 октября 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идиллия -> Klaes Но основе тщательного анализа отзывов, дабы реализовать легально запрошенные сто грамм.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Klaes
активист
|
7 октября 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhysaLisдабы Знавал я одного лиса. Попросил я как-то у него сто грамм. Так вот он ночью, зимой в пургу через весь дремучий лес в путь отправился. Дабы сто грамм не отдавать.
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
Blackadder
миротворец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Берендеев
философ
|
10 октября 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorпил водку ...в самую жару а я налегал на сидр — полусухой Абрау-дюрсо. А потом он снова подорожал, и жара кончилась. Такое вот совпадение. Пока больше не пью, чего-то не тянет. Купил таманское каберне, но оно так и стоит, тщетно маня содержимым.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
10 октября 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевналегал на сидр — Когда,то в июне на даче справляли ДР друга. Хозяева выставили шампанское. И никакого алкоголя. Тогда я узнал, что в жару холодное шампанское — сказочный напиток
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
|
Радиотехник
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
12 октября 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радиотехник , абсолютно мимо. "Сказания", "история", ."Байка" — не мои слова вообще. Это у видфара есть "Сказ о том, как казаки что-то там таскали".цитата РадиотехникЧисто по названию цитата Радиотехнико философской мудрости и умении считать до трёх вот в таком виде, "о ..." — да, похоже на моё. Выпил.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
12 октября 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну собственно, раз уж я озвучил, то и оформлю. Сказание о философской мудрости и умении считать до трёх -> видфара
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Gourmand
миротворец
|
12 октября 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Бычоктолчок — Gourmand
Выпил. Но я ожидал от тебя более высокой оценки моего творчества. :) Блин, мой рассказ на основе реально угадывается по названию. Какие проблемы...
|
|
|