Издательство Черным бело


Вы здесь: Авторские колонки FantLab > Рубрика «Издательство «Черным-бело» облако тэгов
Поиск статьи в этом блоге:
   расширенный поиск »

  

Издательство «Черным-бело»


Черным-бело – импринт молодежного фэнтези Эксмо.

Модераторы рубрики: Susan Sto Helit

Авторы рубрики: Susan Sto Helit



Статья написана вчера в 15:12

Совсем скоро в издательстве «Черным-бело» выйдет заключительная часть трилогии «Нити судьбы» Лии Арден в жанре городского фэнтези.

Внутри книги – иллюстрации от художницы AceDia. Автор обложки – Дарья Боброва.



Аннотация:

Пока ради спасения любимого Кассии предстоит разгадать секреты Переправы и отыскать закрытые для всех земли Фантаса, Микеля ожидают ужасающие последствия провального плана, о котором он и не догадывался.

Оба уверены, что каждый из них знает правду, но во главе конца стоит нечто неподвластное даже богам.


Статья написана 10 июля 11:43

19 июля в Казани пройдет встреча с авторами «Черным-бело». В 17:00 Фрэнсис Кель, автор цикла «Песнь Сорокопута», примет участие в паблик-токе «Путь к свету: Тёмные и светлые стороны человечества в книге "Песнь Сорокопута. Ренессанс"». В 19:00 пройдет встреча с Еленой Кондрацкой, автором циклов «Сны Истока» и «Дивные берега». Тема – «Острый кинжал, магия и судьба: Химия между персонажами в романе-однотомнике "Имя ей Хель"».

Адрес: ТЦ Южный, просп. Победы, 91, книжный магазин «Книга +»



Статья написана 5 июля 10:13

Осенью в издательстве «Черным-бело» выйдет подарочное издание дилогии Анастасии Гор «Рубиновый лес» в формате омнибуса.

Художественное оформление Ольги Левиной (Sceith-A). У книги будут сюжетные форзацы, 12 цветных иллюстраций, чёрно-белые портреты персонажей, а также скетчи главных героев. Также в омнибусе включены бонусные главы от автора.





Аннотация:

Таинственный красный туман держит Земли Круга в страхе: люди пропадают в нем навсегда. И даже когда он подходит опасно близко к королевским стенам, совет молчит: никто не знает, что делать.

Драгоценная принцесса Рубин и дракон Солярис, привязанный к ней проклятием, отправляются в опасное путешествие, чтобы разобраться с нависшей угрозой. Им придется пересечь целый континент, попасть на драконий остров и узнать, что же на самом деле произошло в ночь Мора — в ночь трагедии, с которой началась вражда между драконами и людьми.


Статья написана 28 июня 13:58

В августе в издательстве «Черным-бело» выйдет новинка автора цикла «Дракон и Тигр» Ксении Хан — однотомник «Лисы округа Хансон».

Автор иллюстрации на обложке – AkiShyCat, внутренних иллюстраций – Akirabe. Также внутри книги можно будет найти зарисовки от самого автора.



Аннотация:

Кван Тэун, детектив из столичного округа Хансон, сталкивается с серией загадочных убийств. Тэун подозревает, что в городе появился убийца-психопат. Расследование выводит его на Шин Харин, таинственную женщину, которая оказывается кумихо.

В тенях Хансона прячутся мифические существа: демоны, оборотни, мстительные духи. Расследование дела Тэуна становится всё запутаннее.

Тэун и Харин должны не только разгадать мотивы убийцы, но и понять, как мистические силы влияют на происходящее в городе.

Тайны прошлого, месть длиною в несколько веков и лисица-оборотень — добро пожаловать в мистический Хансон!


Статья написана 27 июня 15:59

В августе в издательстве «Черным-бело» выйдет заключительная часть трилогии Елены Кондрацкой «Клятвы мертвых птиц». К завершению трилогии автор подготовила три бонусные главы. Издание оформила художница Евгения Морозова (eumiltn).



Аннотация:

Гвардия пала. Даргород захвачен чернокнижниками. Атли взят в плен. Василиса, Кирши и Финист должны найти легендарное оружие против Теней в Темных Лесах, свергнуть чернокнижников и спасти Вольское Царство.

Но как победить, если магии больше нет, а Темные Леса хранят страшные тайны прошлого? Тайны, которые заставят сомневаться — верную ли сторону битвы выбрала чародейка.





  Подписка

Количество подписчиков: 5

⇑ Наверх