Новинки Fanzon уже в


Вы здесь: Авторские колонки FantLab > Авторская колонка «Susan Sto Helit» > Новинки Fanzon уже в продаже
Поиск статьи:
   расширенный поиск »

Новинки Fanzon уже в продаже

Статья написана 3 июня 13:22

На прошлой неделе в продажу вышли несколько долгожданных новинок издательства Fanzon.




Бен Гэлли «Жуткое утешение»

Аннотация:

Доска установлена. Фигуры расставлены. Кто одержит победу в великой игре Аракса?

Мастер воровских искусств и призрак Келтро Базальт должен найти новые способы для выживания в жестоком обществе Аркийской империи. В чем же заключается его единственная надежда на свободу и справедливость? В даре Мертвых богов, которые продолжают молить о спасителе.

Чтобы сломить дух, требуется время, а Келтро далеко не сломлен. Многие пытаются использовать его в своих планах, но он намерен спастись сам, прибегая только к собственным силам.

В то время, как Келтро все глубже погружается в жестокие игры Аракса, Нилит борется за выживание на Дюнных равнинах, Сизин продолжает свою козни, претендуя на роль правителя, а Темса стремится обратить все в хаос.

Аркийская империя висит на волоске от тотального уничтожения.



Алехандро Ходоровски «Белый лама»

Аннотация:

Алехандро Ходоровски вместе с художником Жоржем Бессом рассказывает историю о боевых искусствах, мистических приключениях и духовном пробуждении.

Европейский ребенок, родившийся в высотах Тибета, открывает в себе реинкарнацию тысячелетней личности — Великого ламы. Теперь «Белый лама» должен изучить священные пути и приложить много усилий, чтобы вернуть свой народ на путь света.

Это суровая, жестокая история ученичества человека, который станет Великим ламой и поведет за собой свой народ как религиозный лидер и духовный воин. Настоящий волшебник Ходоровски играет в этой фантастической саге с магией и реальностью, насилием и поэзией, иллюзией и традицией.

«Этот графический роман не похож на большинство комиксов. Он уникален тем, что рассказывает историю, в которой меньше битв и больше путешествий; стойкость одного мальчика, который стремиться стать мужчиной, стать тем, кем ему суждено быть». — Figures



Майк Резник «Кириньяга. Килиманджаро»

Аннотация:

Две премии «Хьюго», премия «Локус», японская премия «Сэйун» и китайская премия «Галактика». Омнибус, включающий в себя сборник культовых произведений, объединенных условным циклом «Кириньяга».

Племя кикуйю из Восточной Африки попыталось создать утопию на терраформированном планете Кириньяга, названном так в честь горы, где живет их бог. Они стараются восстановить традиционный образ жизни своих предков в мире далекого будущего. Но людское стремление к знаниям подводит план к катастрофе.

«Читатель будет вынужден задаваться вопросом: что это — трагически разрушенная настоящая утопия или несбыточная мечта безумного старика, отвергающего даже возможность перемен? Книга заставляет думать, а литературная пряжа из слов автора — превосходна». — Kirkus Reviews





1913
просмотры





  Комментарии


Ссылка на сообщение3 июня 23:06
Чем больше людей узнают о сборнике рассказов Майка Резника, тем лучше.
свернуть ветку
 


Ссылка на сообщение3 июня 23:31
Лично я куплю, как появится в мой любимом интернет-магазине, — думаю до июля.


⇑ Наверх