Ремастеринг когда то открытой


Вы здесь: Авторские колонки FantLab > Авторская колонка «darkseed» > Ремастеринг когда-то открытой серии «Абсолютная магия»
Поиск статьи:
   расширенный поиск »

Ремастеринг когда-то открытой серии «Абсолютная магия»

Статья написана 14 мая 22:49

Когда коту делать нечего, он... Э... Это другое! В общем, часто я без слёз кровавых из глаз не могу взглянуть на открытые чуть ли не десять лет назад серии. Всё вкривь да вкось, всё не по правилам... В общем, лично мой взгляд это раздражает, а вы, после того, как я привёл всё к единому виду и подправил описание, не заметите разницы.

Итак, в этот раз ремастирована серия русскоязычного фэнтези, в рамках которой выходили преимущественно первые издания жанровых романов и циклов множества известных авторов, таких как Г.Л. Олди, В. Брайдер, Н. Чадович, А. Зорич, М. Ахманов и др.

Типичное оформление книг серии своеобразно трэшевое, аляповатое, но, по-своему милое (наверное, ностальгия по той фантастике, по удовольствию, которое получал от неё):

От себя добавлю, что читал в серии книги Ю. Брайдера и Н. Чадовича, Н. Перумова, С. Логинова, А. Дашкова, почти всё от Олдей. Проходных совсем уж вещей не попалось. Но, может, у тех кого не прочитал? А часть книг до сих пор стоит на полках.





592
просмотры





  Комментарии


Ссылка на сообщение15 мая 07:22
Спасибо то все равно скажем :)


Ссылка на сообщение15 мая 10:28
Спасибо:beer:


Ссылка на сообщение15 мая 12:42
спасибо!


Ссылка на сообщение15 мая 13:07
Спасибо Вам огромное! Наверное, и правда не замечу разницы; впрочем, страницу серии смотрел давно. Ничего не читал из этой серии, что-то из произведений читал в других изданиях, но АМ представляет для меня большую сентиментальную ценность: когда-то на стыке девяностых и нулевых мой отец держал несколько книжных магазинчиков, и я помогал там в продажах, погрузке-разгрузке, расстановке на витринах, учетах и т.д. Так что серии тех лет (а у нас в продаже были и многие серии начала и середины 90-х) попали на мое отрочество.


Ссылка на сообщение15 мая 21:50
Спасибо!


Ссылка на сообщение17 мая 10:48
Спасибо!


Ссылка на сообщение17 мая 11:06
Всем — пожалуйста!


⇑ Наверх