Бегущий по лезвию 2029 в


Вы здесь: Авторские колонки FantLab > Рубрика «Издательство «Fanzon» > "Бегущий по лезвию 2029" в продаже
Поиск статьи:
   расширенный поиск »

«Бегущий по лезвию 2029» в продаже

Статья написана 23 ноября 15:36

Поступил в продажу комикс "Бегущий по лезвию 2029", который продолжает историю охотницы на репликантов Эш, знакомой читателям по серии "Бегущий по лезвию 2019". На русском языке вся серия опубликована в одном томе.

С отрывком из комикса можно ознакомиться по ссылке.

"Бегущий по лезвию 2029" уже продается в "Лабиринте", а вскоре появится и в других магазинах.

Аннотация:

Лос-Анджелес, 2029.

Аана «Эш» Ашина возвращается в опергруппу «Бегущих по лезвию» и снова охотится за беглыми репликантами на залитых дождем улицах медленно деградирующего города.

Но теперь она хочет спасти их. Опыт изменил ее, и она больше не та холодная, циничная машина-убийца, какой была десять лет назад. У Эш есть новый план, который может сделать ее врагом человечества. А репликанты мечтают закончить то, что началось после «Блэкаута» в 2022 году...

Отзывы на комикс:

Total Film: «Расширяющая мифологию история подкреплена запоминающимися изображениями Лос-Анджелеса 2029 года, залитого дождем после экологической катастрофы. Жестокий, но в высшей степени стильный графический роман».

SciFi Now: «Джонсону и Гинальдо удалось в начале задеть точку, вызывающую сладость ностальгии, а затем усилили с помощью ударного третьего акта».

The Hashtag Show: «Художественное оформление просто фантастическое. В нем есть мрачное неприветливое ощущение, которое ощущается как верность эстетике фильмов... Вы практически можете услышать саундтрек оригинального кинофильма 1982 года, играющий на заднем плане».





890
просмотры





  Комментарии
нет комментариев


⇑ Наверх