Дрю Карпишин Дарт Бейн Путь


Вы здесь: Авторские колонки FantLab > Рубрика «Издательство «Fanzon» > Дрю Карпишин "Дарт Бейн. Путь разрушения"
Поиск статьи:
   расширенный поиск »

Дрю Карпишин «Дарт Бейн. Путь разрушения»

Статья написана 18 ноября 15:38

Мы начинаем переиздание трилогии Дрю Карпишина "Дарт Бейн", которая входит в линейку "Легенд" и рассказывает о ситхе, который создал Правило двух. Первый роман, "Путь разрушения", запланирован на декабрь, а второй и третий мы собираемся выпустить в начале следующего года.

Конечно, в серии "Звездные войны" готовятся не только переиздания, но и абсолютные новинки — некоторые из них мы уже анонсировали ранее, о других расскажем позднее.

Аннотация:

Когда-то у ордена ситхов были тысячи последователей. Но постоянное соперничество и битвы за превосходство разделило и почти уничтожило их. Пока один Темный повелитель наконец не объединил ситхов в стремлении поработить Галактику — и уничтожить своих извечных врагов джедаев.

Дессел, бывший шахтер, которого разыскивают полицейские силы Республики, вербуется в армию Братства Тьмы. Он хочет присоединиться к ситхам в их кровавой войне против Республики и ее рыцарей-джедаев.

Жестокость, вероломство, хитрость и исключительное владение Силой быстро снискали Десселу славу воина. Приняв новое имя Бейн и пройдя обучение в Темной Академии, он готов утолить свою ярость и жажду власти. Бросив вызов вековым священным традициям, отвергнуть все, чему его учили. И, опираясь на забытую мудрость самых первых ситхов, начать новую эру абсолютной тьмы.





1514
просмотры





  Комментарии


Ссылка на сообщение18 ноября 16:14
Здравствуйте, это отличная новость!
Подскажите, а есть ли планы на переиздание первой трилогии Трауна?
свернуть ветку
 


Ссылка на сообщение20 ноября 13:28
Писали, что стоит ждать)


Ссылка на сообщение18 ноября 16:34
Прекрасная новость! Обязательно куплю, так как от Азбуку в свое время пропустил


Ссылка на сообщение19 ноября 12:07
цитата
Мы начинаем переиздание трилогии Дрю Карпишина «Дарт Бейн»

У меня эти книги есть от издательства «АЗбуки». Я все жду новых переводов. Расширенная Вселенная просто огромная.


Ссылка на сообщение23 ноября 01:04
Скажите, пожалуйста, по какой причине не была переведена новеллизация девятого эпизода «Звёздных войн»? Книга вышла в 2019 году, а уже на носу 2023 год!
свернуть ветку
 


Ссылка на сообщение23 ноября 13:45
Интересный вопрос, спасибо.
Причин несколько. Основная причина в том, что есть ритм публикации очередных книг серии, с которым могут справиться как продавцы, так и покупатели. Поэтому мы ограничены в количестве книг в серии.
Из этого следует вторая причина — приходится отбирать либо самые новые и интересные проекты, либо переиздавать то, что активно просят читатели.


⇑ Наверх