Уже в продаже Сьюзен Коллинз


Вы здесь: Авторские колонки FantLab > Рубрика «Издательство «АСТ» > Уже в продаже: Сьюзен Коллинз — Баллада о змеях и певчих птицах
Поиск статьи:
   расширенный поиск »

Уже в продаже: Сьюзен Коллинз — Баллада о змеях и певчих птицах

Статья написана 2 октября 2020 г. 16:02

Поступила в продажу "Баллада о змеях и певчих птицах" — новый роман автора культовой трилогии "Голодные игры" Сьюзен Коллинз. Действие новой книги развернется за 64 года до начала трилогии, а главным героем выступит Кориолан Сноу, будущий президент Панема и главный антагонист трилогии. «Баллада» расскажет историю о том, как Голодные игры из прямолинейной и жестокой бойни превратились в бойню гламурную и сверкающую, а Кориолан Сноу из нищего отпрыска некогда великой семьи — в жестокого и расчетливого злодея.

Аннотация:

Его подпитывает честолюбие.

Его подхлестывает дух соперничества.

Но цена власти слишком высока...

Наступает утро Жатвы, когда стартуют десятые ежегодные Голодные игры. В Капитолии восемнадцатилетний Кориолан Сноу готовится использовать свою единственную возможность снискать славу и почет. Его некогда могущественная семья переживает трудные времена, и их последняя надежда — что Кориолан окажется хитрее, сообразительнее и обаятельнее соперников и станет наставником трибута-победителя.

Но пока его шансы ничтожны, и всё складывается против него...

Ему дают унизительное задание — обучать девушку-трибута из самого бедного Дистрикта-12. Теперь их судьбы сплетены неразрывно — и каждое решение, принятое Кориоланом, приведет либо к удаче, либо к поражению. Либо к триумфу, либо к катастрофе.

Когда на арене начинается смертельный бой, Сноу понимает, что испытывает к обреченной девушке непозволительно теплые чувства. Скоро ему придется решать, что важнее: необходимость следовать правилам или желание выжить любой ценой?





2060
просмотры





  Комментарии
нет комментариев


⇑ Наверх